Топ Новое

Невозможно сломить волю армянского народа: Видеообращение 11 известных европейцев по случаю 106-й годовщины Геноцида

24-04-2021, 12:06 Просмотров: Видеоматериал
Невозможно сломить волю армянского народа: Видеообращение 11 известных европейцев по случаю 106-й годовщины Геноцида


24 апреля 2021, 12:06 - NovostiNK
Комитет «Ай дат» в Нидерландах выступил с заявлением по случаю 106-й годовщины Геноцида армян, в котором представлены слова ряда видных европейских деятелей, обращенные к армянскому народу и миру.

Представляем текст упомянутого заявления и серию видеообращений известных европейских деятелей.

«В субботу, 24 апреля, мы склоним головы в дань уважения памяти 1,5 млн невинных жертв величайшего преступления человечества – Геноцида армян. Преступление, совершенное против армянского народа, является непреодолимым падением человеческого правосудия, поскольку даже спустя 106 лет, оно не нашло признания и возмездия.

Будучи древнейшими жителями этой планеты, армяне ждали понимания человечества, поскольку внесли наибольший вклад в его развитие. Однако на протяжении тысячелетий мировая общественность, сильные мира сего не только не поддерживали армянский народ, но и регулярно его предавали.



2020 год стал годом беспрецедентных разочарований, шайка геноцидальных каннибалов снова реализовала план уничтожения армянского народа. Арцах стал ареной турецко-азербайджанского нападения, воля арцахских армян жить свободно и суверенно задохнулась в крови на глазах у всего мира.

Спустя 106 лет Турция и Азербайджан не отказались от дьявольского плана истребления армянского народа, и очередная попытка подавить освободительную борьбу Арцаха с помощью оружия - яркое тому подтверждение.

Несмотря на молчание всего мира и в ответ на геноцидальные атаки Турции и Азербайджана мы заявляем, что невозможно сломить волю армянского народа, и его желание жить свободно. Ради 1,5 миллиона жертв Геноцида армян, ради бойцов, отдавших свои жизни в Арцахской войне, мы клянемся, что восстановим нашу Родину и вернем древние оккупированные территории Армении.

Сколько бы ни предавали нас правительства разных стран, к счастью, есть миллионы справедливых людей, которые защищают нашу святую борьбу. Сегодня мы публикуем здесь слова этих благородных людей Европы, обращенные к армянскому народу и ко всему миру».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Китай делает недостаточно для борьбы с изменением климата
Китай делает недостаточно  для борьбы с изменением климата
Китай делает недостаточно для борьбы с изменением климата, считает...
Румыния, Украина и Грузия — против Германии, России и Турции?
Румыния, Украина и Грузия — против Германии, России и Турции?
Над Восточной Европой замаячили тени так называемой Малой Антанты....
Владимир Жириновский о Турции
Владимир Жириновский о Турции
Владимир Жириновский о...


Книги
Жанны Агасян