Топ Новое

Армения – в тройке популярных стран для самостоятельных поездок летом

11-06-2019, 15:45 Просмотров: Туризм
Армения – в тройке популярных стран для самостоятельных поездок летом

11 июня 2019, 15:45 - NovostiNK
Грузия оказалась самым востребованным зарубежным направлением для самостоятельных путешествий в середине лета, сообщает Ozon.travel.

Как передает РИА Новости, онлайн-сервис проанализировал стоимость билетов в популярные страны на июль – пик сезона отпусков.

По данным аналитиков, в Грузию отправятся 11% туристов, а средний чек составит 11 500 рублей, что на 2% ниже, чем годом ранее.

Италия занимает второе место по числу бронирований не только в июле, но и в августе. В эту страну планирует отправиться 8% путешественников. Благодаря расширенной географии полетов лоукостеров стоимость авиабилетов на Апеннинский полуостров за год сократилась на 6% и составила в среднем 17 700 рублей.

Армения – на третьем месте, туда отправятся 7% путешественников, хотя билеты подорожали на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и стоят в среднем 8 600 рублей.

Замыкают пятерку лидеров Испания (6%) и Черногория (5%). Перелет по этим маршрутам за год существенно подорожал: в Испанию - на 14%, до 25 000 рублей, а в Черногорию - на 37%, до 18 000 рублей.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Додон аннулировал указ о роспуске парламента Молдавии
Додон аннулировал указ о роспуске парламента Молдавии
Президент Молдовы Игорь Додон аннулировал указ о роспуске парламента...
Правильный режим дня улучшит здоровье и сон
Правильный режим дня улучшит здоровье и сон
Британские и австралийские ученые дали несколько рекомендаций,...
Армения – среди стран, откуда туристы привозят лишние килограммы
Армения – среди стран, откуда туристы привозят лишние килограммы
Сервис путешествий Туту.ру как-то спрашивал туристов о том, что они...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал