Топ Новое

Ни у Пашиняна, ни у Минасяна нет будущего

24-05-2021, 11:39 Просмотров: Тема дня
Ни у Пашиняна, ни у Минасяна нет будущего


24 мая 2021, 11:39 - NovostiNK
Никол Пашинян и Микаэл Минасян вполне друг друга достойны и мало чем отличаются как общественные и политические деятели. Подобное мнение выразил NovostiNK секретарь парламентской фракции “Просвещенная Армения” Геворг Горгисян.

“И тот, и другой заняты губительной для нашей страны деятельностью. И тот, и другой расшатывают основы государственности. И тот, и другой сеют раздор и смуту. И, наконец, оба опираются в этой своей губительной для Армении деятельности на ложь и самые различные манипуляции”, - подчеркнул он.

В этом свете, парламентарий от имени своей партии заявил, что “Просвещенной Армении” совершенно безразличны как их противоречия и взаимные компроматы, так и собственно они сами. Тем более, что и у того, и у другого нет никакого политического будущего. Согласно Горгисяну, в завтрашнем дне их просто нет.

Парламентарий особо подчеркнул, что вместо работы в направлении выхода страны из текущей ситуации Пашинян и Минасян сегодня сосредоточены исключительно на генерации и проецировании на общество атмосферы ненависти и хаоса.

“Один распространяет государственные документы. В частности проект договора о демаркации и делимитации границ. В ответ на что соответствующие госструктуры привычно набрали в рот воды. А второй занят асфальтированием дорог и раздачей, видим за это, премий. Вместо того, чтобы укреплять и оборудовать границы страны, тем самым предотвращая вторжение азербайджанцев хотя бы в будущем”, - подытожил парламентарий.

Давид Степанян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Глава МИД Ирана Зариф посетит Армению и Азербайджан
Глава МИД Ирана Зариф посетит Армению и Азербайджан
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф посетит Армению и...
Эрдоган стремится в Баку
Эрдоган стремится в Баку
Посредством вывода части территории Сюника из под контроля Армении и...
Без референдума подпись Пашиняна недействительна
Без референдума подпись Пашиняна недействительна
Без всенародного референдума подпись Никола Пашиняна недействительна....


Книги
Жанны Агасян