Топ Новое

Раффи Ованнисян: Установление законности в Армении приведет к привлечению инвестиций из Диаспоры

23-04-2012, 15:05 Просмотров: Армения сегодня
Раффи Ованнисян: <div class="in_date" id="in_date">23 апреля 2012, 15:05 - NovostiNK </div><div itemprop="articleBody">Установление законности в Армении приведет к привлечению инвестиций из Диаспоры
Установление законности в Армении приведет к привлечению инвестиций из Диаспоры. Это реальная возможность, для достижения которой необходима, не волшебная палочка, а всего лишь правильный менеджмент. Как передает NovostiNK.ru, подобное мнение выразил 23 апреля журналистам в Ереване лидер партии “Наследие” Раффи Оваанисян, отвечая на вопрос о том, каким образом партия намерена достигнуть обещанного ее предвыборной программой роста социально-экономических показателей.

“Если “Наследие” станет большинством в парламенте, формирующим правительство, мы предпримем все необходимые меры для того, чтобы общественная служба не превращалась в средство удовлетворения собственных интересов. Достижение роста ВВП станет возможным в первую очередь с устранением теневой экономики. Все те избирательные взятки в 5-10 тысяч, которые в настоящее время раздают нашим людям, будут выдаваться и мною, но на законных основаниях. Так что все те, кто сегодня устоит перед соблазном, завтра получит все это в десятикратном размере”, - заявил он.

В то же время, Ованнисян опроверг слухи о своей прошедшей на днях встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном, а также слухи о сговоре якобы имеющем место между “Наследием” и правящей Республиканской партией Армении. По словам политика, эти слухи распространились после того как он заявил, что в случае проведения справедливых и демократических выборов и достижения “Наследием” большинства, она готова сотрудничать в парламенте и с меньшинством. “Если кому-то так хочется рассматривать мою общую фразу в подобном контексте, это его право”, - заявил он. По словам Ованнисяна, подходы партии «Наследие» и ее партнера партии «Свободные демократы» получили высокий уровень общественной поддержки, что стало неожиданностью для некоторых силы, которые предпочли во всем этом видеть какие-то кулуарные процессы.

Отметим, что согласно итогам последних соцопросов, Республиканская партия Армении получит большинство голосов на выборах 6 мая, по предварительным данным их число составит 37%. 34% респондентов собираются отдать свой голос “Процветающей Армении”, 8,5% проголосуют за Армянский национальный конгресс, 6,7% за “Оринац еркир”, столько же голосующих за АРФ “Дашнакцутюн”, и лишь 5,5% за “Наследие”.

Источник: NovostiNK.ru

Давид Степанян


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
FORWARD приходит в Армению
FORWARD приходит в Армению
Как отметили NovostiNK.ru в представительстве компании FORWARD, 27...
Живая память о преступлении, не имеющем срока давности…
Живая память о преступлении, не имеющем срока давности…
Ежегодно 24 апреля армянство всего мира отдает дань памяти жертвам...
FORWARD приходит в Армению
FORWARD приходит в Армению
Как отметили NovostiNK.ru в представительстве компании FORWARD, 27...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал