Топ Новое

Председатель НС Республики Арцах Артур Товмасян с рабочим визитом находится в Ереване

14-10-2021, 18:00 Просмотров: Армения сегодня
Председатель НС Республики Арцах Артур Товмасян с рабочим визитом находится в Ереване


14 октября 2021, 18:00 - NovostiNK
Председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян 14-го октября посетил оперативный штаб правительства Республики Арцах в Республике Армения.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе НС Арцаха, глава парламента Республики Арцах ознакомился с ходом работ штаба и реализуемыми программами. По словам начальника оперативного штаба Микаела Вирабяна, программа по предоставлению денежного содействия в размере 30 и 68 тысяч драмов более не действует, однако правительство Республики Армения обсуждает возможность старта новой программы содействия в размере 50 и 25 тысяч драмов.

По словам Микаела Вирабяна, встретившись с жителями и выслушав их проблемы, он предложил предоставить финансовое содействие в среднем размере каждому перемещенному лицу для компенсирования расходов на проживание, питание и погашение платы за коммунальные услуги.

Председатель НС Артур Товмасян одобрил варианты решения проблем, предложенные Микаелом Вирабяном, и выразил готовность всесторонне содействовать их осуществлению.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Минске состоялась встреча глав МИД Армении, РФ и Азербайджана
В Минске состоялась встреча глав МИД Армении, РФ и Азербайджана
В столице Беларуси Минске по инициативе российской стороны 14 октября...
В РФПИ рассказали о результатах исследования "Спутника Лайт" в Аргентине
В РФПИ рассказали о результатах исследования
Исследование показало, что бустерный укол дает сильный иммунный...
Президент Армении рассказал о своей мечте
Президент Армении рассказал о своей мечте
Находящийся в Риме президент Армении Армен Саркисян принял участие в...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал