Топ Новое

Вследствие вакцинации зафиксированы 35 тысяч случаев нарушения репродуктивной функции, в том числе выкидышей – бывший директор Республиканского центра профилактики СПИДа

23-09-2021, 15:43 Просмотров: Армения сегодня
Вследствие вакцинации зафиксированы 35 тысяч случаев нарушения репродуктивной функции, в том числе выкидышей – бывший директор Республиканского центра профилактики СПИДа


23 сентября 2021, 15:43 - NovostiNK
В парламенте Армении сегодня обсуждаются новые ограничения, которые вступят в силу с 1 октября в связи с распространением COVID-19.

По мнению бывшего директора ГНКО «Республиканский центр профилактики СПИДа» Самвела Григоряна, вакцинация должна быть осознанным решением каждого гражданина.

«Сегодня мы оказались в ситуации, когда государство своими шагами косвенно принуждает людей к вакцинации», - сказал он.

Самвел Григорян отметил, что при этом нет ответа на один важнейший вопрос, почему заболевшие и выздоровевшие люди должны вакцинироваться.

«Ответа на этот вопрос нет, если бы он был, министр здравоохранения ответила бы. Уже есть многочисленные исследования, BBC опубликовало материал о двух американских исследованиях – исследование Вашингтонского и Рокфеллеровского университетов о том, что у заболевших людей вырабатывается длительный и стойкий иммунитет к коронавирусу, который может сохраняться всю жизнь. Следующий: британский ответственный за охрану здоровья населения орган опубликовал исследование, согласно которому в период с июня 2020 года по май 2021 года было проведено изучение четырех миллионов британцев, которые заболели и выздоровели от коронавируса. Среди них зарегистрировано всего 15 тысяч 893 возможных повторных случаев заражения, 487 возможных повторных заражений и 53 подтвержденных повторных заражений.

Это значит, что возможные повторные заражения составили 0,4%, а подтвержденные повторные заражения – 0,001%», - сказал Самвел Григорян.

Он сослался также на исследование, проведенное Ереванским государственным медицинским университетом, согласно которому изучение 1500 случаев заражения в течение года свидетельствует только об одном повторного заражения.

«То есть, эти исследования свидетельствуют о том, что после заражения вырабатывается стабильный, сильный естественный иммунитет, который может сохраняться до конца жизни», - сказал врач.

Самвел Григорян привел в пример также анализ Центра по контролю и профилактике заболеваний США, согласно которому вакцинированные-зараженные передают инфекцию точно так же, как невакцинированные. Он привел также результаты проведенных в Израиле клинических анализов, когда 100% заболевших-госпитализированных были вакцинированы.

Он напомнил слова Анаит Аванесян, которая заявила, что вакцинация от которавируса не может влиять на репродуктивное здоровье, подчеркнув, что подобное заявление нельзя делать, когда препарат применяется всего лишь в течение года.

«Потому что репродуктивное здоровье это также способность иметь детей, то есть, долгосрочные последствия этих вакцин пока неизвестны. Большая часть этих препаратов это генно-инженерные вакцины и их сравнение с классическими вакцинами вообще неуместно. Всего один-два дня назад в британском парламенте объявили о том, что вследствие прививок были зафиксированы случаи смерти и другие осложнения. В числе этих осложнений отмечается также 35 тысяч случаев нарушения репродуктивной функции, в том числе выкидышей, это факты», - заявил Самвел Григорян.


Источник: Aysor.am

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Сохранение субъектности Арцаха требует сохранения триады Армения-Диаспора-Арцах
Сохранение  субъектности Арцаха требует сохранения триады Армения-Диаспора-Арцах
Сохранение субъектности Арцаха требует сохранения триады...
США требует от Азербайджана провести расследование в связи с использованием американских технологий на турецких беспилотниках, задействованных во время войны в Арцахе – Сагателян
США требует от Азербайджана провести расследование в связи с использованием американских технологий на турецких беспилотниках, задействованных во время войны в Арцахе – Сагателян
Благодаря усилиям офиса Ай Дат АРФД Палата Представителей Конгресса...
Адвокат: Ведущий дело Армена Чарчяна судья вернулся из отпуска
Адвокат: Ведущий дело Армена Чарчяна судья вернулся из отпуска
Судья, ведущий дело Армена Чарчяна, вернулся из отпуска. Мы надеемся,...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал