Топ Новое

Пашинян и Ко. могут не ограничиться сдачей врагу территорий Сюника

20-09-2021, 11:15 Просмотров: Армения сегодня
Пашинян и Ко. могут не ограничиться сдачей врагу территорий Сюника


20 сентября 2021, 11:15 - NovostiNK
В разворачивающихся вокруг Армении геополитических процессах действующие власти страны взяли на себя антиармянские, антигосударственные обязательства. Подобное мнение выразил NovostiNK член политсовета партии “Процветающая Армения” Арман Абовян.

“Эти люди сдали суверенную территорию Республики Армения армии вражеского государства – Азербайджана. Как следствие азербайджанские военные сегодня соскребают государственную символику Республики Арцах с едущего по территории Армении автобуса. Автобуса перевозящего детей. В ответ на что, из Еревана нет ровно никакой реакции”, - подчеркнул он.

По оценкам политика, путь избранный властями Армении оставляет в стороне от геополитических процессов любой национальный и государственный фактор страны. Абовян заметил, что подобным поведением Пашинян и его окружение надеются принести мир в дома граждан страны. Однако, в реальности подобным поведением власти Армении, на его взгляд, лишь льют воду на турецко-азербайджанскую мельницу.

В результате подобных действий Армения, по оценкам Абовяна, утеряла собственную субъектность, а решения, непосредственно касающиеся Армении, принимаются без учета мнения ее руководства. Как результат, по его прогнозам, потери Армении участком дороги Горис-Капан не завершатся, особенно в свете периодических ссылок властей Армении в вопросе демаркации и делимитации границ с Азербайджаном на советские карты.

“Именуя армянские суверенные территории азербайджанскими топонимами, внушая нам, что Сюник не оккупирован врагом, Пашинян и его окружение пытаются сделать эти названия привычными армянскому слуху. Пытаются внушить нам безальтернативность своей пораженческой политике односторонних уступок. В первую очередь в силу того, что турок и азербайджанец для них не враги. В этом свете, возникают опасения, что Пашинян и Ко. могут не ограничиться сдачей врагу территорий Сюника и начнут сдавать территории и других областей Армении”, - подытожил политик.

Саргис Тертерян


Источник: NovostiNK

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Происходящее – второй шаг Пашиняна на пути к капитуляции
Происходящее – второй шаг Пашиняна на пути к капитуляции
То, что мы наблюдаем сегодня, и то, что Никол Пашинян характеризует...
Мало тех, кто отличает важное от неважного – Эдмон Марукян о праздновании 30-летия Независимости
Мало тех, кто отличает важное от неважного – Эдмон Марукян о праздновании 30-летия Независимости
Председатель партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян обратился к...
В связи с праздником назначены дополнительные электропоезда Ереван-Гюмри-Ереван — ЮКЖД
В связи с праздником назначены дополнительные электропоезда Ереван-Гюмри-Ереван — ЮКЖД
По случаю Дня независимости 20-21 сентября между Ереваном и Гюмри...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал