Топ Новое

Власть в агонии, она понимает, что лишена возможности на воспроизводство в Армении - Ванецян

20-06-2021, 11:47 Просмотров: Армения сегодня
Власть в агонии, она понимает, что лишена возможности на воспроизводство в Армении - Ванецян


20 июня 2021, 11:47 - NovostiNK
Кандидат в премьер-министры Армении от блока “Честь имею” Артур Ванецян заявил, что голосует за достойную и благополучную Армению, во имя нашей великой родины, во имя будущего Арцаха и Армении.

“Сегодня выбор между тем, быть Армении и не быть”, - сказал Ванецян в беседе с журналистами.

По его мнению, власть в агонии, и все шаги действующего руководства нацелены на ослабление позиций оппозиции. “Они понимают, что отныне в Армении лишены возможности на воспроизводство или формирование власти, поэтому прилагают последние усилия, чтобы удержаться во власти”, - отметил Ванецян.

Отвечая на вопрос по поводу поствыборных процессов, Ванецян заявил, что ответственность за это несет власть. “Я думаю, поствыборных процессов не будет, потому что результаты подтвердят, кто в Армении сформирует власть”, - указал Артур Ванецян.

Он заявил, что по состоянию на данный момент поступили сообщения о многочисленных нарушениях. По словам Артура Ванецяна, на бюллетенях с их номером обнаружены пометки, есть также избирательные участки, где не выдают их бюллетени. Ванецян отметил, что в данный момент он не может точно указать избирательные участки, где не выдали их избирательные бюллетени.

Что касается ареста его соратников, то Артур Ванецян сообщил, что накануне были задержаны представители их штаба в Ехегнадзоре. “Ни одного веского доказательства не представили адвокатской команде. Полагаю, что это было сделано исключительно с одной целью; отстранить наших соратников от электоральных процессов”, - сказала Артур Ванецян.

Комментируя аудиозапись с участием отца кандидата в депутаты от блока “Честь имею” Анны Мкртчян, в котором он заставляет граждан не голосовать в пользу “Гражданского договора”, Артур Ванецян заявил:”Ничего резонансного в этом нет”.

“Если случится что-то ненормальное, то будет уголовное дело, будут наказанные. Честно говоря, я запись не прослушивал, читал об этом в СМИ, но ничего скандального не вижу. Удерживающий до сих пор пост премьера капитулянт, задействовавший все рычаги, вчера вышел в прямой эфир и говорил о чем-то. Скандальным и бесспрецедентным является это”, - заявил Артур Ванецян.



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Обстрелян автомобиль Армана Бабаджаняна
Обстрелян автомобиль Армана Бабаджаняна
Депутат Арман Бабаджанян, возглавляющий избирательный список блока...
Глава штаба блока «Армения» подал жалобу на необоснованные обыски омбудсмену
Глава штаба блока «Армения» подал жалобу на необоснованные обыски омбудсмену
Руководитель штаба блока «Армения» представил омбудсмену Армении...
ЦИК сообщил первые данные о явке на внеочередных парламентских выборах в Армении
ЦИК сообщил первые данные о явке на внеочередных парламентских выборах в Армении
В полдень Центральная избирательная комиссия сообщила данные о явке...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал