Топ Новое

“Это неслыханный позор”: экс-министр обороны Армении обрушился с критикой на Пашиняна

15-06-2021, 13:14 Просмотров: Армения сегодня
“Это неслыханный позор”: экс-министр обороны Армении обрушился с критикой на Пашиняна


15 июня 2021, 13:14 - NovostiNK
Пока Никол Пашинян в Сюнике, Эрдоган и Алиев направляются в Шуши, заявил на встрече с журналистами бывший заместитель министра обороны Армении, представитель блока “Честь имею” Артак Закарян.

“В день агиткампании, когда капитулянт, обезьянничая, в сопровождении кортежей и аплодирующих в Сюнике, в тот же момент из востока в сторону армянского исторического Шуши свое “победное шествие” проводят родственники нашего капитулянта в лице Эрдогана и Алиева, и сегодня в Шуши зафиксируют свою “победу”, - сказал он.

Закарян отметил, что в стране есть ряд выходов из образовавшегося в стране болота, определенные политсилы постоянно указывают на их необходимость.

Комментируя обнародованную третьим президентом РА запись, Закарян отметил, что при ее прослушивании становится ясно, как Пашинян сорвал солидный переговорный процесс, умышленно навлек войну.

По словам Закаряна, люди уже предметно мыслят, выходят из состояния эйфории.

Экс-министр обороны Армении, комментируя обвинения Пашиняна в том, что состояние дел было настолько плохим, что ему пришлось идти на войну, напомнил, что Алиев в 2018 году заявил о международном давлении на него, следовательно, он сознавал, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана.

“Кандидат в премьер-министры Армении от блока “Честь имею” Артур Ванецян начал агиткампанию с Арцаха, однако Пашинян и не намеревается, так как прекрасно понимает, что его там ждет”, - указал он.

Закарян отметил, что их политсила сможет быстро восстановить внешнеполитическую деятельность РА, закладывая тем самым основу для развития ряда сфер.

“Капитулянт не имеет права говорить о внешней политике. Уже 15 дней, как нет МИД. Это невиданный, неслыханный позор. Уже месяц, как 1000 азербайджанских боевиков находятся на суверенной территории Армении. С 12-го мая по сей день суверенная территории Армении кишмя кишит азербайджанцами, а капитулянт, раздавая бутерброды, в сопровождении 2 тыс. человек, разгуливая по Армении и обезьянничая, теперь заявился в Сюник. Зачем он там появился, от кого и чего добивается?!”- сказал экс-министр.

Закарян отметил, они восстановят честь и достоинство армянина.

“Возможно, многие сегодня из-за зарплаты идут за капитулянтом туда-сюда, аплодируют ему, стыдясь и скрывая лица, но все-таки это люди с честью”, - добавил он.




Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Тигран Уриханян не будет участвовать в теледебатах
Тигран Уриханян не будет участвовать в теледебатах
Партия «Наш дом – Армения» распространила...
"Отрицать его полностью нельзя": Кочарян оценил вероятность столкновений после выборов

Второй президент РА, лидер блока “Армения” Роберт Кочарян оценил...
Тигран Уриханян не будет участвовать в теледебатах
Тигран Уриханян не будет участвовать в теледебатах
Партия «Наш дом – Армения» распространила...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал