Топ Новое

Кочарян: Нас не будут уважать, пока мы не сумеем восстановить статус боеспособной армии

7-06-2021, 20:44 Просмотров: Армения сегодня
Кочарян: Нас не будут уважать, пока мы не сумеем восстановить статус боеспособной армии


7 июня 2021, 20:44 - NovostiNK
Мы все переживаем исторический момент. Реально нужно спасать страну. Но задача убрать не одного человека, это очень маленький шаг из целей, которые поставили перед собой. Мы должны вытащить страну из создавшейся ситуации. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения» Роберт Кочарян на митинге в Каджаране.

«В первую очередь восстановление безопасности, восстановление армии. Мы должны сделать, все чтобы наши жертвы не были «ни за что» – знаете источник этого выражения (супруга Никола Пашиняна, Анна Акопян – ред). И мы сделаем это. Поведем вперед Республику Армения, у которой был статус страны, имеющей самую боеспособную армию в регионе, восстановим статус, в противном случае станем в ряд стран, которые не в состоянии защитить свои границы, не в состоянии без помощи союзников обеспечить безопасность своего народа. Это не хороший статус, и не будет уважения от других стран, от сильных мира сего, покуда не восстановим свой суверенитет и своими силами защитим себя и свои границы», - заявил Роберт Кочарян.

«Второй важнейший вопрос экономический подъем. Мне удалось это сделать в 1998 -2008 г, обещаю вам здесь и сейчас, что мы это сделаем еще раз. Вы увидите - все басни о том, что Армения бедная страна и не имеет ресурсов - ложь. Самый большой потенциал для развития это вы. Но вы должны верить в свои силы, вы хозяева этой страны. Мы вернем вам это чувство и сделаем все, чтобы вместе с вами строить Армению мечты. Уверен, что это возможно сделать, и уверен, что вы и я вместе сделаем это.

Я решил для себя, что в течение предвыборной кампании должен заряжать вас оптимизмом. Невозможно вести страну вперед в тяжелом морально-психологическом состоянии. Мы должны верить друг другу. Если вы дадите нам этот мандат, будьте уверены, что это не только будет оптимизм, но и конкретные дела и результаты. Ваша жизнь улучшится. Качество жизни каждого гражданина улучшится. Это наша цель.

Мы не можем сделать ничего без вас. В стране есть еще многие, которые верят сегодняшней власти. Которая создала королевство лжи во всей системе госуправления. Обращаюсь к вам с просьбой работать с заблудшими. Я отвергаю всякие ярлыки в их адрес – это заблудшая часть, с которой надо работать. Все вместе сплотив силы пытаться максимального добиться 20 июня. Будьте уверены, что мы не злоупотребим вашим доверием, и уверен, что я смогу сказать, что обещанное выполнил. Так я жил всю жизнь и не изменился. Стал немного опытнее, мудрее, сильнее», - отметил Кочарян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Посол Италии вручил верительные грамоты президенту Армении
Посол Италии вручил верительные грамоты президенту Армении
Новоназначенный посол Итальянской Республики в Армении Альфонсо ди...
Все заместители министра иностранных дел подали в отставку
Все заместители министра иностранных дел подали в отставку
Все заместители министра иностранных дел подали в...
Левон Тер-Петросян: эти выборы будут самыми позорными, самыми опасными в истории Армении
Левон Тер-Петросян: эти выборы будут самыми позорными, самыми опасными в истории Армении
Первый президент Армении, кандидат на пост премьер-министра от...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал