Топ Новое

Призыв-обращение к джавахкцам, а также ко всем соотечественникам имеющим право голоса

7-06-2021, 09:17 Просмотров: Армения сегодня
Призыв-обращение к джавахкцам, а также ко всем соотечественникам имеющим право голоса


7 июня 2021, 09:17 - NovostiNK
Дорогие наши Джавахкцы, граждане Армении, так уж судьба распорядилась, что жизнь разбросала нас по разным странам. Но, где бы мы ни были, нас незримой нитью связывает Джавахк и Армения, не позволяя быть безучастными к судьбе родного края.

20 июня 2021 года в Республике Армения должны пройти досрочные парламентские выборы. Не будучи гражданами РА, мы не имеем возможности прямо высказать свое мнение на избирательных участках. Но мы не можем оставаться безразличными, ведь последние события, происходящие на нашей исторической родине, болью отдаются в наших сердцах.

В 2018 году мы с большой надеждой наблюдали за процессами в Армении, полагая, что новая власть даст серьезный импульс развитию страны. Однако этого не произошло. Новые функционеры, не имеющие никакого опыта государственного строительства, подвели страну до критически опасной черты. Премьер Армении за время нахождения у власти не смог сформировать стабильной профессиональной команды, которой были бы под силу серьезные вызовы времени. О своих опасениях относительно недееспособной команды, собранной варчапетом, мы писали в начале 2021 года в открытом письме Николу Пашиняну. Кадровая неразбериха не завершилась и, наверняка, продолжится в случае победы нынешних властей на предстоящих внеочередных выборах. Чуда ожидать не следует, ибо профессионалов для его совершения в этой команде нет.

Мы призываем проголосовать за реальных профессионалов, имеющих опыт государственного строительства, доказавших свою дееспособность на этом поприще, способных вывести страну из нынешнего кризиса.

Не сомневаемся, что противостоять вызовам времени способен блок “Айастан” возглавляемым экс-президентом Робертом Седраковичем Кочаряном.

Верим в вас! Верим в будущую сильную и процветающую Армению!

Правление общественной организации
“Джавахкская диаспора России”


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Турция стремится заменить Россию на Кавказе
Турция  стремится заменить Россию на Кавказе
Турция стремится заменить Россию на Кавказе. Об этом говорят...
Пашинян пытается продать итоги визита во Францию на выборах
Пашинян пытается продать итоги визита во Францию на выборах
В числе всего прочего недавний визит Никола Пашиняна во Францию имел...
В Армении стартует предвыборная агитационная кампания
В Армении стартует предвыборная агитационная кампания
В Армении стартует предвыборная...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал