Топ Новое

Микаел Минасян: Третье 1 марта и установление Османской империи в Армении

1-03-2021, 18:53 Просмотров: Армения сегодня
1 марта 2021, 18:53 - NovostiNK
Микаел Минасян: Третье 1 марта и установление Османской империи в Армении


Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян пишет:

«Третье 1 марта и установление Османской империи в Армении

Первое 1 марта было явлением Никола. Первым Никол убил Армению и заложил основу, согласно которой использование государством силы даже для безопасности своего народа является преступлением. С того дня и по сей день государство не применяет силу ради страны и народа, даже против внешних врагов. Последняя война - вам доказательство.

Второе 1 марта было в 2020 году, когда Никол между властью и народом выбрал кресло. Именно в марте 2020 года он провел шествие и объявил, что борьба с Конституционным судом важнее здоровья людей. С этого дня началось убийство 4000 человек, инфицированных коронавирусом. И если первое 1 марта было смертью государства, то второе - смертью народа.

Никол показал, что физические, медицинские и социальные проблемы людей совершенно не важны. Более того, ими можно пожертвовать без зазрения совести и сколько угодно. В 2021 году он повторил это на войне. Он пожертвовал 5000 наших парней, не моргнув глазом.

Сегодня третье 1 марта. С первого минуло 13 лет. Никол снова проводит митинг. Что изменилось? Невообразимо многое: нет Карабаха, 1 марта превратилось в политический инструмент, а некоторые олигархи, которых Никол обвинял в 1 марта, сегодня предоставляют ему людей на площади.

Но этот митинг Никола отличается от других: на этот раз он окончательно убьет и Армению, и армян, и государство, и народ. Потому что теперь сверхцель Никола предельно ясна: Армения должна стать турецким вилайетом без армян или с отуреченными армянами. Поскольку, если нет армян, нет и Армянского вопроса.

Уже свершившийся факт: Османская империя возрождается. Османцы возвращаются на Кавказ. Азербайджан уже является частью Османской империи. Это делается наперекор русским, чтобы предотвратить возрождение Российской Империи. Это, в свою очередь, создается как противовес Османской империи.

100 лет спустя все по-прежнему. Просто никогда в современной истории не было такого армянского лидера, против которого выступали бы армяне, и за которого были бы турки и азербайджанцы.

Отставки Никола потребовали все армянские организации, от армии до AGBU (Армянский всеобщий благотворительный союз), от церкви до каджаранской общины, от шахматистов до бизнесменов. И есть лидеры двух государств, которые держат Никола зубами - президенты Турции и Азербайджана. Яснее этого?!»


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
На площади Республики стартовал созванный Пашиняном митинг
На площади Республики стартовал созванный Пашиняном митинг
На площади Республики в Ереване стартовал митинг, созванный...
Право народа на формирование власти не должно подвергаться сомнению: Пашинян
Право народа на формирование власти не должно подвергаться сомнению: Пашинян
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает одним из важных...
Андраник Теванян: Пашинян проводит митинг в защиту турецкой армии
Андраник Теванян: Пашинян проводит митинг в защиту турецкой армии
Сегодня в Ереване происходит очень необычная...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"