Топ Новое

Арсена Бабаяна отпустили на свободу

11-01-2021, 10:55 Просмотров: Армения сегодня
Арсена Бабаяна отпустили на свободу


11 января 2021, 10:55 - NovostiNK
Член партии «Отечество» Арсен Бабаян отпущен на свободу.

"Немногим ранее я вышел из центрального отдела Полиции. Предатель Никол в таком ужасе, что не выходит из дома, пока я не окажусь в неволе", - сообщил Бабаян на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что в соответствии со вчерашним заявлением вышел из дома и отправился в аэропорт.

"Во дворе дома я заметил оперативников и поздоровался с ними. Они всю ночь тайно(по их мнению) дежурили у нашего здания. Я сел в машину и в составе колонны вместе с автомобилями оперативников двинулись в сторону аэропорта. Доехав до коньячного завода, я увидел, что проспект Исакова перекрыли. Я развернулся и направился в сторону улицы Аршакуняца. Вновь в составе автоколонны, к которой присоединились и две машины Дорожной полиции. На улице Аршакуняца из машины Дорожной полиции через громкоговоритель назвали номер моего автомобиля и попросили остановиться. Естественно, я остановился. К машине подошли 5 оперативных сотрудников Полиции и сообщили, что меня заберут в полицейский отдел", - рассказал Бабаян.

Бабаян также сообщил, что в полицейском отделе его проинформировали о том, что его подозревают в совершении деяния, предусмотренного Уголовным кодексом – самоуправстве. "Более смехотворного обвинения я не мог представить. Как только в полицейском отделе узнали о том, что подлый предатель благодаря усилиям Полиции и войск СНБ, минуя достойных граждан, удрал из страны, мне сообщили, что я свободен. Никол, всю жизнь ты будешь бояться достойного армянина. Всю жизнь ты будешь скрываться от меня. Я напоминаю предателю, что у меня море терпения, а у него – временная охрана", - написал Бабаян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Для российских миротворцев в Арцахе возвели еще один блочно-модульный городок
Для российских миротворцев в Арцахе возвели еще один блочно-модульный городок
Специалисты МТО возвели еще один блочно-модульный городок в...
Арцахские беженцы должны возвратиться в Гадрут
Арцахские беженцы должны возвратиться в Гадрут
Беженцы-арцахцы должны возвратиться, в том числе и в Гадрутский район...
На территории Армении есть закрытые автодороги
На территории Армении есть закрытые автодороги
Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Армении сообщает,...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"