Топ Новое

Пашиняну удалось вылететь в Москву, но обратный путь для него будет закрыт в случае подписания документ во вред государству – акция в Ереване

11-01-2021, 09:18 Просмотров: Армения сегодня
Пашиняну удалось вылететь в Москву, но обратный путь для него будет закрыт в случае подписания документ во вред государству – акция в Ереване


11 января 2021, 09:18 - NovostiNK
Николу Пашиняну удалось инкогнито добраться до аэропорта и отравиться в Москву.

Напомним, сегодня в Москве намечена встреча Пашиняна с президентом РФ Владимиром Путиным и главой Азербайджана Ильхамом Алиевым. Пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян официально заявила, что по итогам встречи возможно подписание нового трехстороннего заявления.

Оппозиция, в свою очередь, заявила, что с 8 утра перекроет Пашиняну подступы к аэропорту "Звартноц", однако, премьеру, тем не менее, удалось добраться до воздушной гавани.

“Если Николу Пашиняну тайком удалось добраться до аэропорта и отправиться в Москву, то пусть знает и пусть знают те, кто с ним собирается вести переговоры, что человек, который ходит в своей стране крадучись, не может представлять Армению”, - сказал участник акции, член молодежного крыла АРФ “Дашнакцутюн” Гегам Варданян.

“Пусть знают те, кто ведет с ним переговоры, его подпись или какие-либо достигнутые им договоренности не представляют интересов РА. Народ РА оспорит их легитимность. Если же Пашинян в Москве подпишет какой-либо документ во вред нашему государству, то пусть знает, что не улицы, а небо Армении закроется, и он не сможет вернуться в Армению. Подписанный им документ не будет нами признан легитимным. Пусть об этом знают как Алиев, так и Путин, так и весь мир, и Минская группа. Это предупреждение с нашей стороны”, - добавил он.

Как стало известно “ФактИнфо”, в Москве тоже “ждут” Пашиняна. Союз армян России собирается встретить Пашиняна с надписями “Никол,сдавшй земли”.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Проблемы перемещенных жителей Шуши нуждаются в координации
Проблемы перемещенных жителей Шуши нуждаются в координации
Пока продолжается процесс учета фактического числа перемещенных...
Мадуро заявил, что Трамп хотел уничтожить Венесуэлу и убить его
Мадуро заявил, что Трамп хотел уничтожить Венесуэлу и убить его
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его американский...
Под руководством Верховного Патриарха была вознесена молитва за пленников и пропавших без вести
Под руководством Верховного Патриарха  была вознесена молитва за пленников и пропавших без вести
Под руководством Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян, Его...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"