Топ Новое

Сотрудники СНБ Армении массово увольняются

3-12-2020, 13:25 Просмотров: Армения сегодня
Сотрудники СНБ Армении массово увольняются


3 декабря 2020, 13:25 - NovostiNK
Сотрудник Служба национальной безопасности Армении майор Григорий Тавадян сообщил о своем увольнении по собственному желанию.

"Сообщаю, что по собственному заявлению освобожден от занимаемой в Службе национальной безопасности должности. Около 13 лет назад в основе моего выбора этого трудного, но благородного пути была мечта увидеть нашу Родину более безопасной и сильной и моя клятва не жалеть сил для достижения этой мечты", - написал Тавадян на своей странице в Facebook.

Он выразил благодарность всем своим руководителям и партнерам за совместную службу на протяжении этих лет.

“Мне выпала большая честь пройти этот путь вместе с вами. Я всегда чувствовал ваше уважение, у меня был профессиональный рост почти при всех руководителях, что вселяло уверенность в том, что вместе мы с каждым днем все больше приближаемся к Родине нашей мечты”, - отметил он.

Тавадян заверил всех, что его сегодняшнее решение не основано на каком бы то ни было политическом расчете.

“Просто у меня вероломным образом украли мою мечту, и хранить присущие офицеру молчание и нейтралитет – уже превыше моих сил. В результате осуществляемого премьер-министром страны некомпетентного и недальновидного управления страны наше общество было крайне разобщено, мы потеряли ту часть нашей великой Родины, которая никогда не была захвачена врагом, и поколение, которое никогда не видело поражения”, - написал Тавадян.

Майор отметил, что сегодня как никогда политическая неспособность руководителя страны разрушительна в деле решения многочисленных проблем, стоящих перед нашей Родиной, наиболее актуальными из которых, как указал он, безусловно, являются вопросы пропавших без вести и пленных.

"Все еще надеюсь, что такое мое кардинальное решение как офицера, служившего с честью государству, на своем месте и в какой-то мере каким-то образом повлияет, наконец, на то, что премьер-министр взглянет в глаза действительности, в знак личного и общественного протеста. Невероятно мало времени, в течение которого он должен трезво оценить необходимость своего ухода, чтобы открыть путь для новых, умелых сил. Желаю всем своим сослуживцам безопасной службы и твердой веры в нашу общую мечту. Честь имею", - написал Григорий Тавадян.

По сведениям “ФактИнфо”, Тавадян не единственный, кто подал заявление об уходе, просто он из один тех, кто заявил об этом. В действительности, заявление об увольнении написали более одного десятка сотрудников СНБ. Они просто не хотят быть покорным исполнителем вероломной правящей силы и выполнять незаконные приказы.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Эрдоган примет участие в параде в Баку
Эрдоган примет участие в параде в Баку
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибудет в Баку для участия в...
Арарат Мирзоян встретился с Омбудсменом Арманом Татояном
Арарат Мирзоян встретился с Омбудсменом Арманом Татояном
Председатель Национального собрания Арарат Мирзоян встретился с...
Унан Погосян освобожден с поста губернатора Сюника
Унан Погосян освобожден с поста губернатора Сюника
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло решение...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу