Топ Новое

Никаких шансов достичь задуманного у забытых и отвергнутых нет

19-09-2020, 14:37 Просмотров: Армения сегодня
Никаких шансов достичь задуманного у забытых и отвергнутых нет


19 сентября 2020, 14:37 - NovostiNK
По моему глубочайшему убеждению, требование отставки министра науки, образования, культуры и спорта Араика Арутюняна носит искусственный характер. В силу того, что все то в чем его обвиняют, было опровержено в полном объеме. Подобное мнение выразил NovostiNK глава парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.

«Тем самым забытые и отвергнутые стараются создать повестку хотя бы с целью напомнить обществу о своем существовании. Таким образом, подобные процессы уже приняли характер постоянного водоворота. Однако, в отличие от их обвинений в адрес тех или иных представителей власти, обвинения в их собственный адрес весьма конкретны. Это продолжительная узурпация власти с целью собственного обогащения в ущерб интересам государства», - подчеркнул он.

Прекрасно понимая, в этой связи, собственные перспективы, оказавшиеся не у дел персоны: Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а также находящиеся на их балансе телекомпании и другие СМИ, по оценкам Кочаряна, постоянно создают власти проблемы. Делается это посредством различных мошенничеств и инсинуаций с целью ослаблению власти. Однако, никаких шансов у авторов этого действа достичь задуманного, по оценкам парламентария, нет.

Согласно Кочаряну, для того чтобы общество более не отвергало «бывших», оно должно утратить воспоминания, забыть прошлое. Меж тем, как память не утрачивается. И народ прекрасно помнит начавшуюся 27 октября 1999 года узурпацию власти. Процесс в ходе которого узурпаторам также удалось создать пропасть между Арменией и Арцахом. Создать благодаря Кочаряну и Саргсяну понятие «карабахский клан», которое исчезло с их уходом.

«Сегодня Арцах является важнейшей частью нашей безопасности. В этом чудесном месте проживают наши соотечественники. И сегодняшние реалии понуждают нас удерживать эту зону безопасности неприступной. Чтобы Арцах не только развивался, но и оставался армянской твердыней. В этом свете, нашей задачей является обеспечить неуклонный ход революционных изменений с целью продолжительного развития нашей страны», - подытожил Кочарян.

Давид Степанян


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Организаторы назвали 4 сценария проведения конкурса «Евровидение»
Организаторы назвали 4 сценария проведения конкурса «Евровидение»
Организаторы международного музыкального конкурса Евровидение...
Атмосфера ненависти между Пашиняном и Царукяном выплеснется на улицы
Атмосфера ненависти между Пашиняном и Царукяном выплеснется на улицы
Дискуссия Никола Пашиняна и Гагика Царукяна содержит в себе не только...
"Айастани Анрапетутюн": «Ширакская епархия родилась в диких условиях»

Следует подчеркнуть, что Армянская церковь в Шираке была всегда, а не...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу