Топ Новое

Никол Пашинян уже не владеет ситуацией в борьбе с коронавирусом

1-06-2020, 16:00 Просмотров: Армения сегодня
Никол Пашинян уже не владеет ситуацией в борьбе с коронавирусом


1 июня 2020, 16:00 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян уже не владеет ситуацией в борьбе с коронавирусом. Подобное мнение выразил NovostiNK.net член Совета Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Число инфицированных COVID-19 в Армении за сутки увеличилось на 210, достигнув 9492 случаев. По состоянию на утро 1 июня число умерших от инфекции составляет 139 человек. Еще 55 инфицированных коронавирусом скончалось по другим причинам. Выздоровело 3402 пациентов. Еще 5896 проходят лечение. В целом в стране проведено тестирование 58668 человек. Сегодня стало известно о заражении коронавирусной инфекцией премьер-министра Никола Пашиняна и его семьи.

“Уже все понимают, что ему не удается буквально ничего. Пашинян проиграл. И сегодня он лишь продолжает растрачивать ресурс государства, растрачивать власть, растрачивать государственные интересы. В подобных условиях его единственной целью является удержание режима Чрезвычайного положения, предусматривающего запрет на проведение акций протеста”, - подчеркнул республиканец.

В подобных условиях наличие в Армении коронавируса, по его оценкам, исходит из интересов действующей власти. В первую очередь ввиду того, что под предлогом борьбы с коронавирусом режим может делать все что ему заблагорассудится. Тем не менее, в реальности премьер-министр, по оценкам Шармазанова, фактически оставил народ один на один с COVID-19. И сегодня лишь пытается противодействовать распространению волны народного недовольства.

“Пашинян очень боится инакомыслия. И уже всем очевидно, что коронавирусная ситуация, распространение инфекции уже вышло из под контроля. Думаю, что править Арменией Пашиняну осталось недолго в первую очередь ввиду его полной неспособности заниматься этим делом. Все остальное – лишь сопутствующие события”, - подытожил Шармазанов.

Саргис Тертерян


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Баку не стоит пугать Ереван и Степанакерт войной
Баку не стоит пугать Ереван и Степанакерт войной
Аннотация: Идея мира и согласия между азербайджанцами и армянами в...
Проект об отмене конституционного референдума принят в первом чтении
Проект об отмене конституционного референдума принят в первом чтении
Депутаты сегодня приняли в первом чтении пакет проектов о внесении...
Пашиняна больше заботит рейтинг, чем коронавирус
Пашиняна больше заботит рейтинг, чем коронавирус
Деятельность правительства в целом и премьера в частности в...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна