Топ Новое

Грачья Акопян: Заявления Минасяна в отношении меня - клевета

17-05-2020, 11:45 Просмотров: Армения сегодня
Грачья Акопян: Заявления Минасяна в отношении меня - клевета


17 мая 2020, 11:45 - NovostiNK
Череда выступлений Микаэла Минасяна из его убежища на кухне обусловлены угрозой уголовного преследования, развязанного в его отношении. Он чувствует эту угрозу и реагирует на нее, распространяя клевету. Подобное мнение выразил NovostiNK депутат армянского парламента от блока “Мой шаг” Грачья Акопян.

“К примеру, той же информацией о контрабандистской деятельности,в которой он меня обвиняет, Минасян не владеет, и владеть не может по причине ее отсутствия. Иной вопрос, откуда у него такое яркое, но ущербное воображение. Могу предположить, что он насмотрелся второсортных детективных фильмов. Было бы намного лучше, если бы Минасян выбрался из своей кухни, явился в Армению и ответил на вопросы следствия”, - заметил депутат.

По оценкам Акопяна, Минасян сам прекрасно владеет всеми теми механизмами, посредством которых он и его окружение в свое время незаконно обогащались. И во владении которых сегодня обвиняет его и Сипана Пашиняна.

“Заявления Минасяна в моем отношении - клевета в чистом виде, аналогичная клевете распространяемой Артуром Даниеляном, Нареком Самсоняном, Мариной Хачатрян и другими подобными типами. Я в этом убежден. И сегодня я консультируюсь с юристами вокруг возможности обращения в суд с соответствующим иском в отношении Минасяна”, - подытожил парламентарий.

Ранее генпрокурор Армении Артур Давтян сообщил, что впоследние 10-15 лет оборот незаконной экономической деятельности в Армениисоставил сотни миллионов долларов. “Все эти, расследуемые нами сейчас, дела взаимосвязаны и по своим масштабам беспрецедентны. Называть имен пока не буду, лишь отмечу, что вся эта незаконная деятельность осуществлялась посредством сотен формальных хозсубъектов, однако, координировалась из одного-двух центров. Отдельные направления данного комплекса дел, касающиеся Микаэла Минасяна и Гагика Хачатряна, уже опубликованы. Минасян уже находится в розыске”, - сообщил Давтян.

Давид Степанян

Источник: NovostiNK


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Оценена возможность отдыха на российских курортах в 2020 году
Оценена возможность отдыха на российских курортах в 2020 году
Возможность отдыха на российских курортах в 2020 году пока «из...
В Конституции описан несуществующий в реальности КС
В Конституции описан несуществующий в реальности КС
В Конституции Армении описан несуществующий в реальности...
Ни одна сила не может стеснить представителя народа за столом переговоров по НК — Пашинян
Ни одна сила не может стеснить представителя народа за столом переговоров по НК — Пашинян
Премьер-министр РА Никол Пашинян уверяет, что за столом переговоров...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу