Топ Новое

Полиция: в больнице Гавара никто не был убит

29-04-2020, 11:29 Просмотров: Армения сегодня
Полиция: в больнице Гавара никто не был убит

29 апреля 2020, 11:29 - NovostiNK
В Медицинском центре Гавара никто не был убит. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении, распространенном в связи с кровавым инцидентом в городе Гавар.

При этом в Полиции Армении призвали СМИ не тиражировать непроверенную информацию.

В силовой структуре проинформировали, что оперативно-следственные группы Полиции РА проводят мероприятия по факту инцидента, произошедшего 28 апреля в районе 17:40 в городе Гавар, и в результате которого двое убитых и есть раненные. В ведомстве также заверили, что предпринимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств. инцидента, а по факту уже возбуждено уголовное дело.

"Как по факту стрельбы, так и по дальнейшим событиям ряд лиц задержаны. Вместе с тем хотели бы отметить, что СМИ публикуют непроверенную информацию, связанную с инцидентом в Гаваре. Публикуется информация о нападении на больницу, где в это время находился начальник Полиции Армении (Армен Саркисян- ред.). Хотелось бы подчеркнуть, что начальник Полиции Армении в этот момент находился на месте, где произошла стрельба - на территории рядом с университетом, а не в больнице. А в больнице никто не был убит. Призываем СМИ не публиковать непроверенную информацию", - подчеркнули в Полиции РА, добавив, что по инциденту будет дана дополнительная информация.

Ранее портал Shamshyan.com сообщил о перестрелке в Гаваре, в результате которой погибли два человека, 4 раненых были доставлены в больницу. Согласно источнику, один из убитых из общины Норатус по прозвищу "Медведь из Норатуса", второй следователь военной полиции.

Позже в СМИ появилась информация, что родственники убитого следователя, прорвав полицейское оцепление, ворвались в Медцентр Гавара, где расправились с двумя раненными, перерезав им горло, а затем беспрепятственно покинули территорию больницы. Также отмечалось, что на момент инцидента в больнице находился начальник Полиции РА.

Позже губернатор Гегаркуникской области сообщил, что нападавших было около 500 человек, и они разломали всё в больнице. Также сообщается, что в результате перестрелки погибли следователь Зограб Пароникян 1989 г.р. и его зять.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Турции умер мужчина, выпивший дезинфицирующее средство для защиты от COVID-19
В Турции умер мужчина, выпивший дезинфицирующее средство для защиты от COVID-19
В северо-западной турецкой провинции Текирдаг умер мужчина, выпивший...
Передел собственности в Армении: Пашинян собирает свою «базу»
Передел собственности в Армении: Пашинян собирает свою «базу»
В Армении недавно был принят закон о конфискации незаконно нажитого...
Стоматологи возобновили деятельность в Армении
Стоматологи возобновили деятельность в Армении
Стоматологические клиники могут возобновить свою деятельность, ...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу