Топ Новое

Исполнительный директор Общественной телекомпании Маргарита Григорян подала заявление об увольнении

20-04-2020, 19:20 Просмотров: Армения сегодня
Исполнительный директор Общественной телекомпании Маргарита Григорян подала заявление об увольнении

20 апреля 2020, 19:20 - NovostiNK
Исполнительный директор Общественной телекомпании Маргарита Григорян выступила с официальным заявлением, которым сообщает, что написала заявление об увольнени.

«Дорогие соотечественники, коллеги и телезрители

Для меня неприемлемо опубликование кадров о премьер-министре РА, записанных перед эфиром, и я искренне возмущена этим дешевым шагом по нарушению партнерских, этических принципов. Сама я годами подвергалась подобным медиаатакам, и понимаю, что означает удар, нанесенный со спины. Сожалею о случившемся. В этот важнейший для страны период, на этом этапе развития Общественной телекомпании подобный медиавандализм непростителен. Я сама несла ответственность за множество публичных мероприятий, празднеств, экстренных соединений в этот период, делила со своими сотрудниками слова благодарности и похвалы. А теперь разделяю ответственность за случившееся, подавая заявление об увольнении с работы.

В годы моего руководства в Общественной телекомпании произошли беспрецедентные перемены: многократное увеличение собственной продукции в эфире, беспрестанный рост рейтинга, особенно за последние два года, создание ультрасовременного цифрового архива, капитальный ремонт и благоустройство помещений, популяризация общественных, образовательных, культурных программ, подготовка сотен телефильмов, десятков новых и не имеющих аналогов телесериалов и передач на основе художественных произведений. Мы получали множество положительных откликов о них от государственных и общественных структур, общественных и политических деятелей.

Главным результатом моей работы – наши с Общественной телекомпанией партнеры – внутренние и внешние. Сотрудники Общественной телекомпании как раз в эти дни доказали, что главное – это профессиональные качества, независимо от технических недостатков. Выражаю благодарность всем сотрудникам Общественной телекомпании, моим коллегам за преданность эфиру. Знаю, что здесь остаются люди, которые будут бесперебойно осуществлять программы и цели. За семь лет мы вместе осуществили множество программ, и я уверена, что буду следить за тем, как мои коллеги продолжают лучшие традиции армянского телевидения и формируют новые.

Благодарю все действующие в Армении СМИ, общественные организации, государственные и международные организации за совместную работу, а также за здоровую критику работы Общественной телекомпании. В эти дни я убедилась в том, что мнения и точки зрения настоящих телевизионных профессионалов совпадают с моим личным мнением.

Благодарю своих непосредственных руководителей за помощь и советы в трудные дни. Всю свою трудовую деятельность я ценила стабильность, право иметь и выражать собственное мнение, предпочитала мало говорить и много работать. Эти принципы будут со мной и в дальнейшем, при осуществлении новых проектов на новой работе.

Здоровья всем нам, увидимся», - написала Маргарита Григорян.

Напомним, на следующий день после трансляции послания премьер-министра РА Никола Пашиняна по ряду армянских телеканалов в сети появились подготовительные рабочие кадры: кадры, в которых премьер кашляет и пьет воду, были смонтированы в ролик с низкопробным музыкальным сопровождением, после чего этот ролик распространился в сети.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Франция временно изменила рецепты сыров из-за вируса
Франция временно изменила рецепты сыров из-за вируса
Власти Франции позволили производителям традиционных сыров изменить...
У премьера обсужден Пятилетний план стратегии развития системы здравоохранения
У премьера обсужден Пятилетний план стратегии развития системы здравоохранения
Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна состоялось...
Пять из десяти зараженных сотрудников полиции уже выздоровели. Начальник полиции
Пять из десяти зараженных сотрудников полиции уже выздоровели. Начальник полиции
После введения чрезвычайного положения в Армении самоизолированы 124,...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу