Топ Новое

Аппарат премьер-министра РА ждет от Общественного телевидения надлежащих разъяснений

19-04-2020, 11:13 Просмотров: Армения сегодня
Аппарат премьер-министра РА ждет от Общественного телевидения надлежащих разъяснений

19 апреля 2020, 11:13 - NovostiNK
Аппарат премьер-министра РА ожидает от Общественного телевидения надлежащих разъяснений того, что пробная трансляция послания премьер-министра стала доступной для других телеканалов.

Как передает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь премьер-министра РА Мане Геворкян.

«Уважаемые коллеги,

Предоставление послания премьер-министра в открытом режиме другим телеканалам - по настоянию аппарата премьера, вовсе не означает, что телеканал должен был предоставить открытую связь, начиная с подготовительной работы.

Профессиональный подход предполагает, что другим телеканалам подключение к прямому эфиру должно было предоставлено только за несколько секунд до эфира, а не за 5,10,15 или 20 минут.

Между тем оказалось, что Общественное телевидение, не уведомив об этом аппарат премьер-министра, по меньшей мере за 15 минут предоставило открытый эфир другим телеканалам.

Пресс-служба премьер-министра узнала об открытой связи за 20 секунд до выхода послания в эфир, дала необходимый отсчет для прямой трансляции, после чего послание началось. Более того, пресс-служба правительства была извещена о том, что до начала послания премьер-министра в эфире будет только фотография, в том числе – и на открытой связи.

Случившееся свидетельствует о том, что предоставление пробных передач другим телеканалам — это показатель непрофессионализма, поскольку даже начинающие специалисты в этой области знают, что они трансляция тестируется заблаговременно, до того как пригласить премьер-министра встать перед камерой.

Признаком чрезвычайной халатности в работе является и то, что премьер-министра не предупредили, что он в эфире – хоть и в пробном. Только непосвященные в свое дело могут предположить, что открытый эфир нужно предоставить другим каналам за 15 минут до трансляции послания.

Аппарат премьер-министра ожидает от телекомпании надлежащих разъяснений относительно утечки кадров технических проб», - написала пресс-секретарь премьер-министра РА.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В России смогут брать иностранцев на работу без специального разрешения
В России смогут брать иностранцев на работу без специального разрешения
Президент России Владимир Путин подписал указ, регулирующий правовое...
США создают для Турции еще одну «горячую точку» на Кипре
США создают для Турции еще одну «горячую точку» на Кипре
США сняли эмбарго на поставки оружия в Республику Кипр. Утверждается,...
Стержнем в реформах полиции будет создание МВД и Патрульной службы
Стержнем в реформах полиции будет создание МВД и Патрульной службы
Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу