Топ Новое

8 марта женщины будут приглашать мужчин в театры и кино: мэрия Еревана выкупила все билеты

25-02-2020, 12:15 Просмотров: Армения сегодня
8 марта женщины будут приглашать мужчин в театры и кино: мэрия Еревана выкупила все билеты

25 февраля 2020, 12:15 - NovostiNK
Мужчины не смогут купить билеты для присутствия на культурных мероприятиях, намеченных на 8 марта, поскольку билетов больше нет. Мэрия предварительно выкупила все билеты, чтобы подарить их.

Пригласительные билеты предусмотрены для женщин и девушек, желающих посетить в этот день любой театр столицы, кинотеатр «Москва», Оперный театр и Дом камерной музыки имени Комитаса. А мужчинам остается надеяться, что женщины пригласят с собой в этот день именно их.

Начальник отдела культуры и туризма аппарата мэрии Еревана Гош Саркисян сообщил «Айкакан жаманак», что мэрия купила около 6000 билетов во всех культурных учреждениях. На вопрос, какая сумма была выделена на покупку пригласительных билетов, он отметил, что не может назвать точную сумму, поскольку договоры еще только заключаются.

Если в этот день столицу посетят и женщины и девушки из областей, они тоже смогут воспользоваться подарком мэрии, но количество билетов, конечно, ограничено. «Речь идет почти обо всех учреждениях Еревана, билетов именно столько, количество определяли не мы, не можем пообещать или сделать больше», - сказал Гош Саркисян.

Билеты появятся во всех кассах театров, кинотеатра «Москва», Оперного театра и Дома камерной музыки имени Комитаса с 27 февраля. Каждая представительница прекрасного пола получит один пригласительный билет, предусмотренный для двух человек.

Наименования предлагаемых фильмов, спектаклей и концертов (их более 15-ти) вскоре будут опубликованы и на сайте мэрии Еревана.

Для граждан, которые не успеют купить билеты, мэрия Еревана не предлагает альтернативы. 8 марта в столице не будет праздничных мероприятий, организованных мэрией. В этом году ничего, кроме пригласительных билетов, не предусмотрено, сказал Гош Саркисян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Суд присяжных признал Вайнштейна виновным в сексуальном насилии
Суд присяжных признал Вайнштейна виновным в сексуальном насилии
Жюри присяжных в суде Манхэттена признало американского продюсера...
Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов
Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов
Министерство обороны РФ подтвердило информацию о смерти последнего...
Суд принял иск Грайра Товмасяна против Никола Пашиняна
Суд принял иск Грайра Товмасяна против Никола Пашиняна
Председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян подал в суд...




Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна