Топ Новое

Актер Артем Карапетян рассказывает о нападении на него: в полиции готовятся материалы

20-11-2019, 17:37 Просмотров: Армения сегодня
Актер Артем Карапетян рассказывает о нападении на него: в полиции готовятся материалы

20 ноября 2019, 17:37 - NovostiNK
В Ереване совершено нападение на актера Артема Карапетяна: ему пытались перерезать горло на глазах у жены. Об этом актер сообщил в видеозаписи на своей странице в фейсбуке. Напавший на него водитель маршрутного такси угрожал ему разными инструментами, которые достал из своей машины.

По видеозаписи трудно понять, что стало причиной нападения на актера. Скорее всего (также судя по тому, что он показывает свою машину и упоминает об ОСАГО), возникла проблема, связанная с нарушением правил дорожного движения, неуступкой друг другу, которая переросла в ссору, в результате водитель маршрутки достал нож, угрожал им актеру, пытался причинить ему вред.

В видеозаписи Карапетян отмечает, что неподалеку стоял полицейский автобус, однако сотрудники полиции не вмешались, не попытались обеспечить его безопасность, призвать к порядку нарушителя. Поэтому Артем Карапетян заявляет, что отныне сам будет заботиться о своей безопасности, и будет носить с собой большой нож, который демонстрирует в видеозаписи. Актер также показывает свою большую машину и отмечает, что, не колеблясь, будет повреждать ею другие машины и «брать деньги у ОСАГО».

В управлении по связям с общественностью Полиции в беседе с «Айкакан жаманак» сообщили, что на основе публикации Артема Карапетяна в Маштоцком отделе полиции готовятся материалы.

В полиции не стали комментировать заявление актера о том, что на месте находился служебный автобус, однако сотрудники полиции не попытались вмешаться и защитить жертву нападения: «Сможем сказать, когда материалы будут изучены».

В связи с заявлением Карапетяна, что из соображений своей безопасности он собирается постоянно возить с собой большой и острый нож, в полиции ответили, что этот вопрос регулируется законом РА об оружии, а «законы мы не комментируем»/

Пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян в связи с этим отметил, что, прежде всего, надо зарегистрировать факт преступления: «Если было сообщение о преступлении, то это уже в поле деятельности полиции». Акоп Карапетян подчеркнул, что в видеозаписи не указывается, о водителе какого маршрутного такси идет речь: «Это может быть машина, обслуживающая междугородний рейс, или грузовик, или машина частного лица. Понятно, что если полиция установит, что это сделал водитель, обслуживающий внутригородской маршрут, деятельность этого водителя будет не только приостановлена, но и прекращена».

Отметим, что Артем Карапетян не ответил на наши звонки. В видеозаписи он сообщает, что вернулся в Армению около месяца тому назад.

Кармен Мартиросян




Источник: Armtimes.com

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
При атаке на военную базу в Афганистане погибли 13 военнослужащих
При атаке на военную базу в Афганистане погибли 13 военнослужащих
По меньшей мере 13 служащих сил безопасности Афганистана погибли,...
В карабахском вопросе я предпочитаю говорить своими собственными формулами. Премьер
В карабахском вопросе я предпочитаю говорить своими собственными формулами. Премьер
Как мы уже сообщали, вчера премьер Армении Никол Пашинян встретился с...
«More for Metsamor»: в Армении стартует новый образовательный проект
«More for Metsamor»: в Армении стартует новый образовательный проект
21 ноября в старшей школе № 2 г. Мецамор будет презентован проект...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"