Топ Новое

Арман Саркисян представил новоназначенных начальников областных управлений Лори и Гегаркуника

14-11-2019, 09:45 Просмотров: Армения сегодня
Арман Саркисян представил новоназначенных начальников областных управлений Лори и Гегаркуника

14 ноября 2019, 09:45 - NovostiNK
Временно исполняющий обязанности начальника полиции Арман Саркисян 12 ноября представил сотрудникам Лорийского областного управления и подчиненных отделов новоназначенного начальника областного управления, полковника полиции Тиграна Карапетяна. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ Полиции РА Тигран Карапетян в Главном управлении уголовного розыска полиции занимал различные ответственные должности, был заместителем начальника по оперативной части Армавирского областного управления полиции. Арман Саркисян выразил благодарность бывшему начальнику управления Геворгу Акопяну за проделанную в области работу и рассказал об оперативной ситуации в Лорийской области.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции поручил активизировать работы по раскрытию преступлений коррупционного характера, были обсуждены также и детали мероприятий, осуществляемых по различным случаям.

В тот же день временно исполняющий обязанности начальника полиции Арман Саркисян представил сотрудникам областного управления и подчиненных подразделений полиции Гегаркуника новоназначенного начальника, полковника полиции Геворга Акопяна.

Геворг Акопян в системе полиции около 24 лет, занимал различные должности - от оперуполномоченного до начальника областного управления. Анализируя оперативную ситуацию в Гегаркуникской области, Арман Саркисян говорил о раскрытии коррупционных преступлений, борьбе с незаконной вырубкой деревьев и рыболовством.

Обращаясь к ответственным лицам подразделений, Арман Саркисян призвал быть уважительными в общении с гражданами и предоставлять им высококачественные услуги.

В ходе встречи предметом обсуждения стали также и работа и недостатки территориальных подразделений областного управления Гегаркуника, для их устранения были даны конкретные указания и поручения.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Предупредительная забастовка части преподавателей ЕГУ: каким будет следующий шаг
Предупредительная забастовка части преподавателей ЕГУ: каким будет следующий шаг
Часть преподавателей ЕГУ поддерживает студентов, но призывает их...
Жертву историка-расчленителя Соколова застрелили во сне
Жертву историка-расчленителя Соколова застрелили во сне
Аспирантка Анастасия Ещенко, в убийстве которой признался доцент...
Никол Пашинян заявил о росте числа новорожденных в Армении
Никол Пашинян заявил о росте числа новорожденных в Армении
Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщает, что, по сравнению с...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"