Топ Новое

Артур Ванецян: «Честь имею!»

17-09-2019, 21:30 Просмотров: Армения сегодня, Тема дня
Артур Ванецян: «Честь имею!»


17 сентября 2019, 21:30 - NovostiNK
Бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян сегодня в беседе с журналистами заверил, что с премьер-министром Армении Николом Пашиняном у него всегда были хорошие отношения.

«С Николом Пашиняном у нас были хорошие отношения, работали хорошо, однако, других подробностей представить не могу», – отметил Артур Ванецян в беседе с Hraparak.am, Factor.am, Armlur.am.

Журналисты поинтересовались также, есть ли у него желание заниматься политикой, экс-директор СНБ отметил, когда он принял решение об отставке, он не советовался с какой-либо политической силой.

«О своей отставке говорил только со своей семьей: супругой, детьми и родителями. Это было обдуманное решение. В данный момент не могу комментировать вопрос о намерении заниматься политикой. В данный момент сконцентрируюсь на развитии футбола», – отметил он, добавив, что в ближайшее время состоятся две решающие игры, в случае успеха которых Сборная Армении по футболу впервые в истории может попасть на финальный этап первенства Европы.

По его словам, это самый важный вопрос для него на данный момент. «Пройдет время, и я приму своё возможное решение. Нельзя ничего исключать в этой жизни, но в данный момент я буду заниматься только футболом», – отметил А. Ванецян.

А. Ванецян вновь подчеркнул, пусть никто не пытается ловить рыбу в мутной воде, он – состоявшийся человек, состоявшийся деятель и ему решать, что делать дальше.

Журналисты поинтересовались также тем, кого он видит в должности директора СНБ, А. Ванецян ответил, того, кого решит на эту должность назначить премьер-министр.

«Это одна из ключевых должностей страны, находящийся на этой должности человек несет ответственность за внутреннюю и внешнюю безопасность страны. Кто бы ни занял должность директора СНБ, желаю удачи ему на этой ответственной работе. Если ему однажды понадобится моя помощь, то я с большой ответственностью помогу», – отметил он.

А. Ванецян обратился также к тем людям, которые выразили сожаление в связи с его отставкой. «Хочу выразить благодарность за их мнения. За эти 1,5 года и в целом – за работу в СНБ в течение 20 лет – всегда действовал по совести, совершал такие поступки, за которые мне не стыдно шагать по улицам Еревана. Не сделал ничего из-за чего мне было бы стыдно, с высоко поднятой головой и честью продолжу жить в нашем городе и ходить по улицам Еревана. Я в конце своего заявления отметил, что “честь имею”. Честь имею, служил и буду служить Республике Армения, Республике Арцах и всему народу», – отметил он.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Вероника Никишина: «Евразийская неделя» в 2019 году соберет рекордное количество представителей бизнеса»
Вероника Никишина: «Евразийская неделя» в 2019 году соберет рекордное количество представителей бизнеса»
16 сентября в медиацентре генерального информационного партнера...
Бако Саакян принял представителей сферы физической культуры и спорта
Бако Саакян принял представителей сферы физической культуры и спорта
17 сентября президент Республики Арцах Бако Саакян принял...
Семья Ванецяна освободила правительственную дачу
Семья Ванецяна освободила правительственную дачу
Семья бывшего главы СНБ Артура Ванецяна освободила правительственную...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"