Топ Новое

Валерий Осипян наградил около 50 сотрудников Полиции Армении

11-06-2019, 10:45 Просмотров: Армения сегодня
Валерий Осипян наградил около 50 сотрудников Полиции Армении

11 июня 2019, 10:45 - NovostiNK
По приказу начальника Полиции Армении около пяти десятков сотрудников различных подразделений 8 июня были представлены на награждение.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ полиции РА, торжественное заседание вел начальник Полиции РА Валерий Осипян. В мероприятии приняли участие заместители начальника полиции, руководители различных подразделений.

Приветствуя присутствующих, Валерий Осипян поздравил награжденных полицейских.

“Я замечаю, что с каждым днем награждаемых становится все больше, что можно приветствовать: Сегодня создана исключительная возможность, и каждый служащий, который отличился профессионализмом, раскрыл преступление, получит дополнительную денежную премию. Благодаря профессиональным качествам добросовестный служащий, оказывая действенную поддержку раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, делает свою жизнь благополучнее и высоко держит честь Полиции”, - отметил начальник Полиции.

Награжденные получили конверты. В конвертах были записи, с указанием раскрытых служащими преступлений и размер вознаграждения. Деньги будут перечислены на их счета.

В заключительной речи Валерий Осипян вновь напомнил, что предоставление дополнительных премий будет перманентным.

“Еще раз поздравляю Вас как от моего имени, так и от имени членов коллегии. Думаю, награды обяжут служить лучше, и будут новые раскрытия. Желаю доброй службы”, - сказал в заключение начальник Полиции.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В соборе Парижской Богоматери 15 июня пройдет первая после пожара месса
В соборе Парижской Богоматери 15 июня пройдет первая после пожара месса
Первая месса после пожара в соборе Парижской Богоматери пройдет 15-16...
Католикос Гарекин II принял студентов кафедры арменоведения университета Фресно
Католикос Гарекин II принял студентов кафедры арменоведения университета Фресно
9 июня Его Святейшество Гарекин II, Верховный Патриарх и Католикос...
Начальник ССС призывает граждан сообщить всё, что им известно о 1 Марта
Начальник ССС призывает граждан сообщить всё, что им известно о 1 Марта
Работы, связанные с убийством, как вы сами убедились, идут полным...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал