Топ Новое

От искусственного интеллекта до инвестиционной политики — на форуме Armenian Summit of Minds состоялись тематические обсуждения

9-06-2019, 17:30 Просмотров: Армения сегодня
От искусственного интеллекта до инвестиционной  политики — на форуме  Armenian Summit of Minds состоялись тематические обсуждения

9 июня 2019, 17:30 - NovostiNK
В течение двух дней работы проходящего в Дилижане форума Armenian Summit of Minds были организованы тематические дискуссии на разные темы: геополитические развития, высокие технологии, искусственный интеллект, 4-я промышленная революция, предпринимательство и новации, лидерство и диалог цивилизаций XXIв., валютная и инвестиционная политика, стоящие перед миром риски и вызовы.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента РА, прибывшие из разных стран в Дилижан бывшие и действующие политические деятели, представители известных аналитических центров, всемирно известных компаний в области высоких технологий, ученые, бизнесмены и предприниматели поделились своим опытом и идеями, обсудили происходящие в мире процессы и тенденции в указанных областях.

В ходе саммита президент РА Армен Саркисян провел двусторонние встречи с прибывшими из разных стран гостями, обсудил с ними вопросы, касающиеся сотрудничества с Арменией в разных областях.

В частности, состоялись встречи президента Саркисяна с директором департамента инвестиций и предпринимательства Организации Объединенных Наций по торговле и развитию Джеймсом Яном, директором по корпоративному развитию компании Netflix Майклом Портером, директором и вице-президентом компании Thales Electronic Systems Реми Фолом, директором по вопросам инноваций и технологий компании IBM Фабрицио Рензи, бывший главным комментатором CNN Рицем Ханом.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В 23 общинах Армении начались выборы ОМС
В  23 общинах Армении начались выборы  ОМС
В 23 общинах Армении 9 июня начались выборы органов местного...
Китай предупредил о последствиях от соблюдения санкций США
Китай предупредил о последствиях от соблюдения санкций США
Власти Китая предупредили иностранные компании о серьезных...
В 23 общинах Армении начались выборы ОМС
В  23 общинах Армении начались выборы  ОМС
В 23 общинах Армении 9 июня начались выборы органов местного...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал