Топ Новое

Пашинян отреагировал на жалобы детей из села Сис

23-05-2019, 18:30 Просмотров: Армения сегодня
Пашинян отреагировал на жалобы детей из села Сис

23 мая 2019, 18:30 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг прокомментировал интервью проживающих в селе Сис детей, которые пожаловались на состояние дорог.

“Дети из села Сис дали интервью, в котором заявили, что "Никол приехал, пообещал, но не стал "заморачиваться"". Что с этой дорогой стало, почему мы ее не ремонтируем? Дети жалуются, так не пойдет”, - сказал Никол Пашинян.

В ответ министр территориального управления и развития Сурен Папикян заявил, что дорога будет асфальтирована; проект уже готов.

При этом он отметил, что для ускорения процесса может возникнуть необходимость при осуществлении дорожно-строительных работ осуществить закупку у одного лица.

В свою очередь вице-премьер Армении Тигран Авинян добавил, что после этого все дети в Армении будут знать правильный способ решения проблем.



В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Священник Троице-Сергиевой лавры напал с ножом на монаха
Священник Троице-Сергиевой лавры напал с ножом на монаха
Полицейские задержали 61-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении...
В Ереване проходит акция с требованием отставки Гагика Арутюняна
В Ереване проходит акция с требованием отставки Гагика Арутюняна
Группа граждан проводит сейчас акцию протеста перед зданием Высшего...
Правительство Армении предоставило льготы компании «Джермук групп»
Правительство Армении предоставило льготы компании «Джермук групп»
Решением правительства Армении, компания «Джермук групп» в рамках...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал