Топ Новое

«Ожидаю от вас последовательной работы»: послание премьера Армении дипломатам

2-03-2019, 22:00 Просмотров: Армения сегодня
«Ожидаю от вас последовательной работы»: послание премьера Армении дипломатам


2 марта 2019, 22:00 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание по случаю Дня дипломатического работника. Текст послания приводит пресс-служба правительства.

«Приоритеты внешней политики РА – незыблемость безопасности Армении и Арцаха, достоинство наших граждан и воля видеть нашу страну гораздо лучшей – ценности, которые лежат в основе вашей деятельности и должны привести вас к новым успехам.

В повестке дня внешней политики Армении есть серьезнейшие вопросы, которые имеют первостепенное и жизненно важное значение для нашего государства. Нашим отношением и подходами к этим вопросам обусловлено естественное развитие, безопасность и международная репутация Армении.

Армения в настоящее время движется по пути смелых и необратимых реформ в самых различных сферах общественной жизни. Вы, дипломаты, также имеете важную миссию в этих процессах, в плане материализации всего потенциала в сфере внешней политики», – указал Пашинян.

«На этой вехе наш важнейший приоритет – превращение политической революции в экономическую. Усиление экономического компонента внешней политики Армении является одним из неотложных задач сегодняшнего дня, и МИД играет в этом вопросе важную роль. Мы также должны обеспечить наилучшее и всестороннее освещение всех возможностей, созданных для улучшения деловой среды в нашей стране», – отметил премьер.

«Сегодня у нас беспрецедентная консолидация, чтобы продвигать нашу общенациональную повестку дня, цель которой – достижение целей и мечтаний, нацеленных на укрепление нашей государственности. В этом смысле я ожидаю от вас последовательной и всецело преданной работы.

Поздравляя вас с профессиональным праздником, желаю вам новых смелых идей и безграничной энергии на пути их реализации – в интересах укрепления нашего государства и благоденствия народа», – подчеркнул премьер.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
В Австрии запретили жест приветствия турецких националистов
В Австрии запретили жест приветствия турецких националистов
1 марта в Австрии вступил в силу закон, запрещающий жест приветствия...
Как человек может выжить на Марсе?
Как человек может выжить на Марсе?
Швейцарская высшая техническая школа Цюриха (ETH) изучает, как...
«Скорая помощь» апробировала транспортировку условного больного на вертолете
«Скорая помощь» апробировала транспортировку условного больного на вертолете
«Скорая помощь» апробировала транспортировку условного больного на...

Секрет успеха армян в их индивидуальности
Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"