Топ Новое

В Армении применят амнистию по части ряда административных штрафов

22-02-2019, 08:30 Просмотров: Армения сегодня
В Армении применят амнистию по части ряда административных штрафов

22 февраля 2019, 08:30 - NovostiNK
На заседании правительство Армении одобрило ряд законодательных инициатив. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

В частности, о внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Армения о недрах и смежных законах, «О внесении изменения в закон Республики Армения “О запрете импорта транспортных средств с правосторонним рулем», «О внесении дополнения в закон Республики Армения “О государственной пошлине», «О внесении дополнения в закон Республики Армения “Об уведомлении о реализации деятельности», «Об амнистии взысканий за ряд административных правонарушений и государственных пошлин».

В частности, законопроектом «Об амнистии взысканий за ряд административных правонарушений и государственных пошлин» планируется освободить от обязательства по выплате административного штрафа или ее невыплаченной части, предусмотренной административным актом для совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 150.3 и ч. 7 ст. 137.2 Кодекса «Об административных правонарушениях» лиц, совершивших административные правонарушения до 31 августа 2018 года.

Отмечается также, что юридические и физические лица, имеющие обязательства по части госпошлины для приобретения лицензии на осуществление пассажирских перевозок на легковых автомобилях-такси до 1 января 2019 года, будут освобождены от уплаты пени за невыплаченную госпошлину, если основная ее сумма будет погашена в трехмесячный срок после вступления в силу этого закона.

Другим решением, по законопроекту «О внесении изменения в закон Республики Армения “О запрете импорта транспортных средств с правосторонним рулем» разрешается использование транспортных средств с правосторонним рулем, находящихся на таможенной территории Армении, а также тех транспортных средств с правосторонним рулем, за которые были произведены платежи до 30 декабря 2018 года и привезены в Армению до 1 мая 2019 года.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Хью Джекман и Патрик Стюарт занесены в Книгу рекордов Гиннесса
Хью Джекман и Патрик Стюарт занесены в Книгу рекордов Гиннесса
Актеры Хью Джекман и Патрик Стюарт были занесены в Книгу рекордов...
АНК приветствует инициативу премьер-министра по проведению шествия 1 марта
АНК приветствует инициативу премьер-министра по проведению шествия 1 марта
Возглавляемая первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном...
Армения - в топ-5 лучших направлений для экскурсионного отдыха в СНГ
Армения - в топ-5 лучших направлений для экскурсионного отдыха в СНГ
Армения входит в топ-5 лучших экскурсионных направлений для отдыха...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"