Топ Новое

Премьер-министр не намерен идти на компромиссы с импортерами

13-02-2019, 15:30 Просмотров: Армения сегодня
Премьер-министр не намерен идти на компромиссы с импортерами

13 февраля 2019, 15:30 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян не намерен идти на компромиссы с импортерами, ввозящими товары, предназначенные для торговли. Об этом он сказал, представляя в парламенте программу правительства Армении, отвечая на вопрос зампредседателя НС Армении Ваге Энфиаджяна о том, что импортеры жалуются на новый порядок таможенной обработки ввозимых товаров.

«Будете ввозить, растамаживать, платить налоги: никому поблажек не будет. Никому не позволю говорить со мной на языке лжи»,- сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По поводу импортеров, ввозящих товары, не предназначенные для торговли, премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал их к честности в бизнесе и к обсуждению налоговых проблем с правительством.

«Наше правительство показало свою волю в этих вопросах, и этим злоупотребили. Если люди делают бизнес – пусть придут: сядем – поговорим. Мы находимся на стадии реформирования Налогового кодекса, и мы готовы к обсуждениям, но не надо нас обманывать»,- сказал он.

На таможенных КПП появились объявления о том, что физическим лицам дозволено иметь при себе груз с личными вещами, не превышающий 25 кг и не дороже 500 евро.

На очередном заседании в НС Армении продолжается обсуждение программы правительства, которое началось на заседании 12-го февраля. Основной докладчик – премьер-министр Армении Никол Пашинян. Для вопросов записались 53 депутата.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Бако Саакян может ответить на звонок Алиева
Бако Саакян может ответить на звонок Алиева
Дискуссия между Баку и Ереваном относительно перспектив...
Сорос предрек Евросоюзу судьбу СССР
Сорос предрек Евросоюзу судьбу СССР
Американский миллиардер-финансист Джордж Сорос заявил в своей статье...
Решение Апелляционного суда Армении предоставлено адвокатам Роберта Кочаряна
Решение Апелляционного суда Армении предоставлено адвокатам Роберта Кочаряна
Решение Апелляционного уголовного суда от 07 февраля 2019 года было...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"