Топ Новое

Новый председатель Комитета ГА РА хочет сделать Армению узнаваемой на карте мира

18-07-2018, 14:15 Просмотров: Армения сегодня
Новый председатель Комитета ГА РА хочет сделать Армению узнаваемой на карте мира

18 июля 2018, 14:15 - NovostiNK
Новый председатель Комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян, несмотря на молодость, имеет богатый опыт работы в авиации. Родилась в Ереване, затем переехала с родителями в Данию. С 19 лет работала в аэропорту Копенгагена, в службе регистрации пассажиров. Как передает «Арменпресс» с ее слов, она переводила докумен ты с русского, сопровождала детей, путешествующих без взрослых и пр.

После 4-летней работы на этой должности Татевик написала диплом на тему «Влияние правительства на аэропроты», в которой сравнила аэропорт Копенгагена с аэропортом «Звартноц».

«Тогда же познакомилась с бывшим начальником ГУГА РА Сергеем Аветисяном, до этого, в рамках моей программы, в Армению приехали около 30 студентов, тогда же я познакомилась с главным менеджером ЗАО «Армянские международные аэропорты» Марсело Венде. Затем я начала работать в группе «Момондо», здесь я приобрела опыт по организации продажи авиабилетов и пр»,- сказала она.

Новый председатель Комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян приехала в Армению в сентябре, открыв инженерный офис одного из стартапов, связанных с авиацией в ИТ-отрасли.

«После революции я делала предложения членам нового правительства, желая поделиться своим опытом, но не предполагала, что буду здесь работать»,- сказала она. По ее словам, она не была уверена, что готова перейти из ИТ-отрасли в иную.

По ее словам, в авиации сейчас имеется много проблем, однако структура работает хорошо.

Первым шагом председателя Комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян будет сделать Армению узнаваемой на карте мира, и, по ее мнению, наилучшим в этом аспекте будет пригласить в Армению известных блогеров, вторым шагом будет – убедить авиакомпании летать в Армению.

Новый председатель Комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян владеет 4 языками: армянским, русским, английским, датским, понимает шведский и норвежский.

Новый председатель Комитета гражданской авиации РА Татевик Ревазян готовится совершать перемены не только в авиации, но и в своем кабинете: она хочет больше цвета и яркости.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
На побережье Китая обрушился девятый в этом году тайфун
На побережье Китая обрушился девятый в этом году тайфун
Девятый в этом году тропический тайфун Son-Tinh («Шаньшэнь») в среду...
Гюмрийская 102-я база проведет расследование факта в Панике
Гюмрийская 102-я база проведет расследование факта в Панике
Военные дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы провели...
Ваагн Арутюнян освобожден от должности заместителя председателя Следственного комитета Армении
Ваагн Арутюнян освобожден от должности заместителя председателя Следственного комитета Армении
Ваагн Арутюнян освобожден от должности заместителя председателя...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу