Топ Новое

Премьер Армении: Должность должна восприниматься как служба

7-07-2018, 08:30 Просмотров: Армения сегодня
Премьер Армении: Должность должна восприниматься как служба

7 июля 2018, 08:30 - NovostiNK
Премьер-министр Армении Никол Пашинян 6 июля в областной администрации Вайоцдзорской области РА провел встречу с руководителями общин области.

Глава правительства отметил, что в прошлом занятие государственных должностей предполагало и элементы наслаждения, однако должность должна восприниматься в качестве службы. «Это должно начаться с меня, и я именно так и поступаю.

Очевидно, что государственная служба должна быть действительно службой, а не возможностью получения привилегий, допущения злоупотреблений», – отметил Н. Пашинян.

Как сообщает пресс-служба правительства РА, Н. Пашинян сообщил, что принял решение на основании предложений министра территориального управления и развития по части предоставления субвенций общинам в размере10 млрд драмов.

Н. Пашинян призвал представить соответствующие программы, и желательно, чтобы они касались инфраструктур, восстановления систем питьевой и оросительной воды, сельскохозяйственной техники и дорог.

«Надеемся израсходовать средства таким образом, чтобы они повлекли за собой цепную реакцию, чтобы сдвинуть с места экономику в областях Армении», – подчеркнул он, добавив, что необходимо обратить особое внимание на качество строительства. В то же время Никол Пашинян отметил, что отныне в Армении будут исключены монополии, в том числе, по части экспорта крупного и мелкого рогатого скота.

Правительство будет стимулировать, чтобы животноводство в стране развивалось и фермеры при экспорте получали максимальный доход.

«Мы должны исключить любые злоупотребления. Любые подобные случаи будут расследоваться, им будет даваться ход.

Сегодня никто не может иметь никаких обязательств перед кем-либо. Те люди, которые готовы работать в рамках данных правил, которые имеют поддержку народа своих общин, мы готовы работать совместно с руководителями этих общин, плечом к плечу, и двигаться вперед», – отметил Н. Пашинян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Мэр Масиса арестован
Мэр Масиса арестован
В отношении мэра города Масиса Давида Амбарцумяна в качестве меры...
Свыше 70% французов считают Макрона президентом для богатых
Свыше 70% французов считают Макрона президентом для богатых
Согласно опросу, проведенному Odoxa-Dentsu Consulting для газеты...
«Дед» из «Сасна црер» доставлен в МЦ «Эребуни» с диагнозом «острый тромбоз руки»
«Дед» из «Сасна црер» доставлен в МЦ «Эребуни» с диагнозом «острый тромбоз руки»
Член вооруженной группы «Сасна црер» Мартирос Акопян («Дед») в среду...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна