Топ Новое

Этого ждал Тарон?

27-06-2018, 15:00 Просмотров: Армения сегодня
Этого ждал Тарон?

27 июня 2018, 15:00 - NovostiNK
Тарон Маркарян сегодня не председательствовал на заседании Совета старейшин Еревана. Его заместитель Камо Ареян сказал, что у него проблемы со здоровьем.

Вчера телекомпания FACT TV (First AntiCorruption TV) опубликовала видео «Тарон Маркарян: окружение, особняки и миллионы», в котором показано имущество, зарегистрированное на имя Тарона Маркаряна и его матери.

Судя по всему, Тарону стало плохо из-за этого. Опубликованных материалов уже хватит для возбуждения производства не только против Тарона Маркаряна, но и его матери. Эти особняки стоят миллионы долларов, и это только часть собственности Маркарянов.

В свое время АНК обратилась в Особую следственную службу с запросом о законности имущества Тарона Маркаряна. В то время появились «утечки» о том, что Тарон, якобы, получил его в наследство от покойного отца – экс-премьера Андраника Маркаряна. Но тогда возникли вопросы, откуда у Андраника Маркаряна такое колоссальное состояние. Потом Тарон Маркарян опроверг, что получил собственность в наследство, хотя так и не разъяснил ее этимологию.

ОСС, естественно, отклонила иск АНК, а Тарон Маркарян не упоминал об этом имуществе в своих декларациях.

На сегодняшнем заседании Совета старейшин Еревана Заруи Постнджян спросила Каро Ареяна, какие меры предпринимаются, чтобы привлечь Тарона Маркаряна как обвиняемого, учитывая, что его мать, отец, жена не занимались бизнесом.

Тарон Маркарян сейчас прямо или косвенно связан с целым рядом коррупционных схем и уголовных дел. Он пытался замести следы, упразднив фонд Ереван, но не получилось.

Сегодня уже члены Совета старейшин от РПА стали отрекаться от Тарона Маркаряна, как это происходило и с Манвелом Григоряном. Все хотят спасти свою шкуру и дистанцироваться от того, кто давал им долю от награбленного.


Источник: Lragir.am

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Что сейчас делает Серж Саргсян
Что сейчас делает Серж Саргсян
Адъютант Сержа Саргсяна Вачаган Казарян или известный Вачо был...
Эрдоган просто забил последний гвоздь
Эрдоган просто забил последний гвоздь
Начнем с того, что результаты можно было предвидеть: во-первых,...
Премьер Армении: В борьбе с коррупцией необходимо строго следить за законностью, защитой и уважением прав человека
Премьер Армении: В борьбе с коррупцией необходимо строго следить за законностью, защитой и уважением прав человека
В ходе состоявшегося у премьер-министра Армении Никола Пашиняна...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу