Топ Новое

Быть богатым не плохо, плохо, если ты обогатился незаконным путем – Эдуард Шармазанов

26-06-2018, 19:30 Просмотров: Армения сегодня
Быть богатым не плохо, плохо, если ты обогатился незаконным путем – Эдуард Шармазанов

26 июня 2018, 19:30 - NovostiNK
«Быть богатым не плохо, плохо, если ты обогатился незаконным путем», - заявил сегодня в беседе с журналистами вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, касаясь задержания Вачагана Казаряна.

«Для этого есть предварительное следствие, путь оно и выяснит. Я не хочу брать на себя функции судьи», - сказал Эдуард Шармазанов.

На вопрос, является ли Вачаган Казарян его другом, Э.Шармазанов ответил: «Не могу сказать, что друг, но у нас близкие отношения. Я никогда не избегал и не избегаю близких отношений. В конце концов, это человек, у которого есть заслуги в годы Арцахской войны. Я не хочу говорить о личностях, мы должны говорить о явлениях. Как только мы начнем концентрировать внимание на личностях, мы потерпим поражение».

Эдуард Шармазанов напомнил о заявлении премьер-министра Армении, что охоты на ведьм не должно быть, вендетт и борьбы против тех или иных деятелей – также.

«В Армении мы должны перевернуть страницу борьбу против той или иной личности, и бороться против плохих явлений. В Армении должны быть исключены политическое неприятие, селективное правосудие. Селективное правосудие – это самая большая опасность, которая может угрожать Армении. Помните, когда арестовали Вазгена Хачикяна – он крестный моего ребенка, мой студенческий товарищ – я сказал, что он мой друг и продолжал с ним человеческие отношения, пять лет посещал его в исправительном учреждении, однако, если суд решил, что он виновен, он должен понести достойное наказание. Личности и явления – разные вещи. Я не хочу давать какую-либо оценку, для этого есть правоохранительные органы», - сказал Эдуард Шармазанов.

На замечание, нет ли у него впечатления, что очередь может дойти и до Сержа Саргсяна, Эдуард Шармазанов ответил: «Впечатление – это не политическая категория».


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
США заморозили финансовую помощь Палестине
США заморозили финансовую помощь Палестине
США заморозили финансовую помощь Палестине в рамках реализации «Акта...
Обнаружен очаг дизентерии: есть зараженные дети
Обнаружен очаг дизентерии: есть зараженные дети
Ежегодно в летние месяцы регистрируется сезонная активность кишечных...
Посол Германии в Армении: В отношении судов должно быть сформировано доверие
Посол Германии в Армении: В отношении судов должно быть сформировано доверие
Уверенность в справедливости судов имеет колоссальное значение в деле...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу