Топ Новое

Премьер-министр Армении поздравил с православным Рождеством глав правительств России и Грузии

8-01-2018, 08:30 Просмотров: Армения сегодня
Премьер-министр Армении поздравил с православным Рождеством глав правительств России и Грузии

8 января 2018, 08:30 - NovostiNK
Премьер-министр Карен Карапетян направил поздравительное послание председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву по случаю православного Рождества, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

В поздравительном послании говорится:

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

Искренне поздравляю Вас со светлым праздником Рождества!

Убеждён, что совместными усилиями мы продолжим слаженное взаимодействие как в двустороннем формате, так и в рамках многосторонних и интеграционных объединений, во благо развития и благополучия наших стран и народов. Желаю Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, и Вашим близким доброго здоровья и счастья, мира и процветания всем россиянам».

Премьер-министр Карапетян также направил поздравительное послание грузинскому коллеге Гиоргию Квирикашвили. В нем говорится:

«Уважаемый господин Квирикашвили,

Горячо поздравляю Вас и грузинский народ с Рождеством Христовым.

Уверен, что благодаря совместным усилиям нам удастся укрепить динамичное развитие вековых дружественных армяно-грузинских отношений, подняв наше сотрудничество в представляющих взаимный интерес сферах на качественно новый уровень. Пользуясь случаем, еще раз сердечно поздравляю Вас, желаю крепкого здоровья и новых успехов, а дружественному народу Грузии – мира и благоденствия».


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:



Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал