Топ Новое

Блок «Царукян»: Есть острая необходимость решить социально-экономические проблемы в Армении

7-01-2018, 22:00 Просмотров: Армения сегодня
Блок «Царукян»: Есть острая необходимость решить социально-экономические проблемы в Армении
7 января 2018, 22:00 - NovostiNK
Каждая речь представителей блока «Царукян» в парламенте затрагивает главную проблему граждан Армении – социально-экономическую. Об этом заявил секретарь парламентской фракции блока «Царукян» Ваге Энфиаджян, отвечая на вопрос, может ли привести к социальному взрыву и росту протестных настроений, способных вылиться на улицы, дальнейшее ухудшение социально-экономической ситуации в стране.

По его словам, парламентская деятельность блока «Царукян» исходит именно из того, что существует серьезная необходимость решить социально-экономические проблемы в стране. «Наш блок, прежде всего, действует в целях создания благоприятных условий для стабилизации именно социально-экономической ситуации в республике, развития экономики», - заверил Энфиаджян.

Отметим, что согласно государственному бюджету на 2018 год, его дефицит составит 4%. На фоне инфляции не планируется повышения зарплат, пенсий и пособий. Кроме того, государственный долг Армении в 2017 году достиг 6 млрд. 813 млн. долларов, а уже в 2018 году он составит 7 млрд. 209 млн. долларов.


Источник: NEWS.am

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
СМИ: Власти Ирана арестовали Ахмадинеджада
СМИ: Власти Ирана арестовали Ахмадинеджада
Иранские власти арестовали бывшего президента республики Махмуда...
104-летнюю россиянку обобрали и оставили замерзать в Азербайджане
104-летнюю россиянку обобрали и оставили замерзать в Азербайджане
На западе Азербайджана нашли 104-летнюю женщину, которая замерзала на...
Эксперт: Увеличение расходов на Полицию – месседж обществу
Эксперт: Увеличение расходов на Полицию – месседж обществу
Увеличение расходов на содержание Полиции Армении является неким...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал