Топ Новое

В КГД Армении проводятся серьезные реформы

14-06-2017, 22:20 Просмотров: Армения сегодня
В КГД Армении проводятся серьезные реформы

14 июня 2017, 22:20 - NovostiNK
Необходимо в кратчайшие сроки реализовать и представить общественности результаты системных и качественных реформ в Комитете государственных доходов (КГД) Армении. Подобное поручение дал сегодня в ходе рабочего совещания председатель Комитета государственных доходов при правительстве РА Вардан Арутюнян.

Как сообщает пресс-служба ведомства, обратившись к кадровым и структурным изменениям, осуществляемым в КГД, В. Арутюнян подчеркнул, что с момента основания данного комитета масштабная реформа проводится всего лишь во второй раз.

«В КГД, однозначно, должны работать те, кто достойно отстаивает честь комитета и своим ежедневным трудом ведёт эффективную борьбу с негативными явлениями», – подчеркнул В. Арутюнян.

Вардан Арутюнян подчеркнул важность на данном этапе повышения эффективности реформ в судебной сфере. Председатель КГД отметил, что ожидает от новой команды такой работы, которая будет способствовать коренному изменению в глазах общественности образа налоговых служащих, начиная от повышения квалификации – заканчивая общими переменами в поведении.

Напомним, 27 мая Вардан Арутюнян на пресс-конференции заявил: «Не только в налоговой службе, но и в целом – в системе Комитета государственных доходов при правительстве Армении – бывают сокращения. В КГД давно не было структурных изменений, сейчас мы решили произвести и структурные изменения». По словам председателя КГД РА, просто стоит задача – шагать в ногу со временем. «Мы живём в эпоху развития новых технологий и необходимо соответствовать реалиям современности», – отметил Вардан Арутюнян. Он также сообщил, что на данный момент осуществляются структурные изменения, сокращений как таковых пока ещё не произведено.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Mazda отзовет четыре тысячи машин в России
Mazda отзовет четыре тысячи машин в России
Компания «Мазда Мотор Рус» объявила об отзыве модели Mazda 5. Ремонту...
В результате взрыва в Анкаре погибли два человека
В результате взрыва в Анкаре погибли два человека
В одном из магазинов запчастей, расположенных на северо-западе...
Айк Мирзоян: На бизнес-форуме «Армения-Таджикистан» могут быть заложены основы серьезного расширения сотрудничества в ряде сфер
Айк Мирзоян: На бизнес-форуме «Армения-Таджикистан» могут быть заложены основы серьезного расширения сотрудничества в ряде сфер
Сфер сотрудничества Армении и Таджикистана множество, но особенно...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна