Топ Новое

Предварительное следствие по делу инспектора КГД Армении завершено

26-05-2017, 23:40 Просмотров: Армения сегодня
Предварительное следствие по делу инспектора КГД Армении завершено
26 мая 2017, 23:40 - NovostiNK
Предварительное следствие по факту требования и получения взятки от представителей хозсубъектов в ереванском районе Малатия-Себастия старшим инспектором отдела налогового контроля Маштоцской налоговой инспекции Комитета госдоходов при Правительстве Армении Геворка Брутяна завершено. Об этом в ответ на запрос заявили в пресс-центре Службы национальной безопасности Армении.

В сообщении СНБ, в частности, отмечено, что на основании сопоставления доказательств, приобретенных в результате широкомасштабных следственных мероприятий, Геворку Брутяну предъявлено обвинение в окончательной редакции по 7 случаям требования и получения взяток с разных хозсубъектов, действующих на территории его обслуживания, на сумму в 2 млн. 400 тыс. драмов (по 1 случаю – по части 1 статьи 311 и по 6 случаям – по пункту 3 части 3 статьи 311 УК Армении).

«С учетом того, что лица, передавшие взятки Геворку Брутяну, содействовали выявлению преступления, уголовное преследование в отношении них в ходе предварительного следствия было приостановлено. По данному уголовному делу составлено обвинительное заключение, дело передано прокурору, осуществляющему процессуальный контроль, для подтверждения обвинительного заключения и направления в суд», - отмечено в сообщении СНБ Армении.

15 октября 2016 года СНБ Армении сообщила о том, что в момент получения взятки был задержан старший инспектор отдела налогового контроля Маштоцской налоговой инспекции Комитета госдоходов Геворк Брутян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Познер: Церковь для меня неприемлемая организация
Познер: Церковь для меня неприемлемая организация
Журналист и телеведущий Владимир Познер назвал церковь «неприемлемой...
Сформирован Совет парламента Армении
Сформирован Совет парламента Армении
Сформирован Совет нового парламента Армении. Об этом сообщили в...
Адвокат заявил о политическом характере преследования Жирайра Сефиляна
Адвокат заявил о политическом характере преследования Жирайра Сефиляна
...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна