Топ Новое

Дорожная полиция Армении призывает водителей отказаться от тонированных стекол на автомобилях и мощных звуковых сигналов

26-05-2017, 01:00 Просмотров: Армения сегодня
Дорожная полиция Армении призывает водителей отказаться от тонированных стекол на автомобилях и мощных звуковых сигналов
26 мая 2017, 01:00 - NovostiNK
Глава Управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян на своей странице в соцсети Facebook призвал водителей отказаться от тонированных стекол на автомобилях и мощных звуковых сигналов.

«Дорожная полиция многократно предупреждала водителей, у которых нет специального разрешения, отказаться от передвижения на автомобиле с мощными звуковыми сигналами, переоборудованными глушителями, в том числе и с нарушением установленного уровня светопроницаемости лобового стекла.

К сожалению, до сих пор есть водители, которые не только игнорируют данное требование, создавая неудобства для участников дорожного движения, но и непосредственно ставят под угрозу как самих себя, так и других.

Вновь призываем водителей в кратчайшие сроки устранить перечисленные нарушения, приведя автомобили в надлежащее состояние.

Помните, что исключения относятся лишь к случаям, предусмотренным законом, а водитель является одним из участников дорожного движения, социальное положение и должность никому не дают никаких преимуществ перед другими.

Водители, не подчинившиеся требованию Дорожной полиции РА, будут наказаны по всей строгости закона», – говорится в сообщении А. Агароняна.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Иран построил третий завод по производству ракет
Иран построил третий завод по производству ракет
Иран построил третий подземный завод для производства ракетных...
«Азадлыг»: Власти Азербайджана «кинули» Казахстан на $250 млн., отношения двух стран накаляются
«Азадлыг»: Власти Азербайджана «кинули» Казахстан на 0 млн., отношения двух стран накаляются
Министр финансов Азербайджана Самир Шарифов на состоявшейся 23 мая в...
Ованнес Никогосян назначен референтом президента Армении
Ованнес Никогосян назначен референтом президента Армении
Ованнес Никогосян назначен референтом президента Республики Армения....



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна