Топ Новое

Армянская молодежь Москвы встретилась с Джорджио Петросяном и Гаго Драго

27-05-2013, 00:22 Просмотров: Спорт
Армянская молодежь Москвы встретилась с Джорджио Петросяном и Гаго Драго
27 мая 2013, 00:22 - NovostiNK
Двукратный победитель гран-при К-1 МАХ, победитель гран-при Glory World Series Джорджио Петросян и чемпион 2010 Enfusion Kickboxing Tournament Гаго Драго (Гагик Арутюнян) приехали в Москву, чтобы провести совместный семинар в Клубе Единоборств №1, а также посетить бойцовское шоу «Легенда». Несмотря на плотный график, спортсмены также согласились на встречу с общественностью, которая была организована 25 мая Ассоциацией армянской молодежи Москвы (ААММ) и Клубом единоборств №1.
В ходе общения со спортсменами молодежь задавала различные вопросы, отвечая на которые, Гаго Драго и Джорджио Петросян рассказали, что в день они проводят 2-3 тренировки и планов открыть школу в Москве пока не имеют. Также выяснилось, что они являются очень хорошими друзьями и никогда на бой друг с другом выйти не согласятся.
Гаго Драго, в частности, рассказал, что в детстве мечтал стать поваром, но так как еще в школе много дрался, родители отдали его в школу единоборств. В беседе выяснилось почему он взял себе псевдоним Драго – оказалось, что его русский друг, с которым он тренировался в начале своей карьеры, как-то сказал, что если Гаго победит в бою, то он будет называть его Гаго Драго, а если нет, то каким-то плохим словом на голландском. Гаго выиграл тот бой.
Джорджио Петросян поделился, что он пересматривает свои бои, чтобы понять допущенные ошибки и устранять их. На вопрос, почему его называют Доктором, Джорджио ответил, что после одного победного боя с французом, когда он провел 4 лоу-кика и все 4 с одной и той же техникой, судья сказал, что у него хирургическая точность и безупречная техника, как у врача.
Спортсмены были приятно удивлены, что о них столько знают, что за их боями следят и что в России они так популярны.
Президент ААММ, Андраник Овсепян, поблагодарил спортсменов за встречу, особо отметив, что они являются гордостью и примером для армянской молодежи.

Источник: NovostiNK.ru


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
ВИКТОР ВЛАСОВ: МИРНОЙ ЖИЗНИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ НА ГРАНИЦЕ
ВИКТОР ВЛАСОВ: МИРНОЙ ЖИЗНИ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ НА ГРАНИЦЕ
ФСБ РФ в...
О фальсификации истории Великой Отечественной войны со стороны Азербайджана. Комментируют эксперты
О фальсификации истории Великой Отечественной войны со стороны Азербайджана. Комментируют эксперты
О том, что Азербайджан взялся за фальсификацию истории Великой...
Никита Симонян: «Я не думаю, что Капелло возглавит ПСЖ»
Никита Симонян: «Я не думаю, что Капелло возглавит ПСЖ»
Я не думаю, что Капелло возглавит ПСЖ, заявил первый вице-президент...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу