Топ Новое

Депутат Наира Зограбян: «Мы исключительный народ. Армяне в РФ купили абрикос из Армении» (видео)

18-07-2020, 18:44 Просмотров: Новости России, Видеоматериал, Тема дня
Депутат  Наира Зограбян: «Мы  исключительный народ. Армяне в РФ купили абрикос из Армении» (видео)


18 июля 2020, 18:44 - NovostiNK
Мы исключительный народ. Как вы знаете, уже на протяжении двух днейна сельскохозяйственных рынках разных городов России, и, в частности, Москвы, возникла достаточно серьезная проблема: азербайджанская мафия России всеми способами препятствовала и не позволяла, чтобы наши соотечественники сумели реализовать на российских рынках . Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

«Самая большая проблема возникла на оптовом рынке «Фуд Сити» в Москве, на парковке которого уже два дня стоят грузовики с армянскими номерами, груженые сельскохозяйственной продукцией и, в частности, абрикосами.

И вчера, когда многие из нас обратились с призывом к нашим соотечественникам, живущим в России, помочь, пойти и выкупить из тих грузовиков армянскую сельхозпродукцию, дорогие, произошло действительно нечто фантастическое: наши соотечественники, живущие в России, которых проинформировали об этой проблеме, пересекли сотни километров, и направились в сразные города: сельскохозяйственные рынки Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа и другие, где азербайджанцы, придя к договоренностям с владельцами рынков, создавая разные искусственные препятствия, не разрешали нашим грузовым автомобилям въезд на территории рынков, и за считанные часы наши российские соотеественники купили абрикос и другую сельхозпродукцию.

Вчера всю ночь мне звонили наши соотечественники, проживающие в разных городах России, и говорили, что готовы покупать абрикос в крупных объемах, просили контакты водителей грузовиков и фермеров из Армении, чтобы непосредственно могли приобрести сельхозпродукцию у них и особенно абрикос, который через день мог испортиться.

Как было волнующе видеть такое беспрецедентное единство, и я хочу выразить глубокую благодарность всем нашим соотечественникам, проживающим в России, которые сплотились, пересекли 100-200 километров, доехали до рынка «Фуд Сити» и помогли своим соотечественникам из Армении.

Это тоже была война, и мы в ней победили.

Только что узнала также о том, что и посол Армении в РФ, и Союз армян России связались с владельцами рынка «Фуд Сити» в Москве, были проведены переговоры, и будем надеяться, что этот вопрос будет окончательно решен.

Выражаю благодарность всем нашим соотечественникам, проживающим в России, которые отреагировали на этот призыв, и, как единый кулак, продемонстрировали пример беспрецедентного патриотизма», - написала депутат.



Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Наша нация - это та нация, которая при стрельбе на границе возвращается из-за рубежа, а не бежит из страны
Наша нация - это та нация, которая при стрельбе на границе возвращается из-за рубежа, а не бежит из страны
Они не могут разрушить так, чтобы мы не смогли...
Угощение – для стоящих в очереди за армянскими абрикосами в Москве
Угощение – для стоящих в очереди за армянскими абрикосами в Москве
Проживающие в Москве армяне публикуют на своих страницах в соцсети...
Маргарита Симоньян властям Армении: Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна
Маргарита Симоньян властям Армении: Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна
Главный редактор RT Маргарита Симоньян сделала запись в своем...



Трейлер фильма Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении»





К 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады





Армянские эскизы Ашота Джазояна