Топ Новое

В Москве девушку-режиссера избили напротив здания полиции

30-06-2019, 20:30 Просмотров: Новости России
В Москве девушку-режиссера избили напротив здания полиции

30 июня 2019, 20:30 - NovostiNK
Двое неизвестных напали на режиссера Агнию Галданову напротив столичного главка МВД. Об этом сама девушка написала на своей странице в Facebook.

По словам Галдановой, инцидент произошел на улице Каретный Ряд, возле Петровки, 38. В четверг девушка возвращалась с вечеринки из сада «Эрмитаж», к ней подошли двое мужчин и предложили интим.

«Я их послала на ***. За это мне прилетело кулаком в лицо. А потом еще раз в голову, отчего я упала на землю. Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить», — написала Галданова.

После этого, отметила девушка, она лежала на улице избитая до тех пор, пока за ней не приехала подруга. Врачи констатировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. Режиссер написала заявление в полицию.

27 апреля в Москве таксист избил пассажирку и попытался ее изнасиловать. Девушка оказалась мастером спорта России по художественной гимнастике, призером в командном первенстве России, а также абсолютной чемпионкой международного турнира BostonCup. Спортсменка смогла вырваться и сбежать из автомобиля, но оставила в нем сумку с ценными вещами.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Рудник и горно-обогатительная фабрика в Техуте с 1 июля будут вновь введены в эксплуатацию
Рудник и горно-обогатительная фабрика в Техуте с 1 июля будут вновь введены в эксплуатацию
С 1 июля рудник и горно-обогатительная фабрика в Техуте будут вновь...
Маск потерял 3 из 60 спутников запущенных в космос в мае
Маск потерял 3 из 60 спутников запущенных в космос в мае
Три из 60 спутников компании SpaceX, которые были запущены в космос в...
Крупнейший нефтяной коллапс в истории России преодолен
Крупнейший нефтяной коллапс в истории России преодолен
Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что кризис, связанный с...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал