Топ Новое

ВЛАДИСЛАВ СУРКОВ: РОССИЯ НА ВЕСЬ ПРЕДСТОЯЩИЙ ВЕК ОСТАНЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ ПУТИНА

7-03-2019, 01:25 Просмотров: Новости России
7 марта 2019, 01:25 - NovostiNK
Эта «большая политическая машина» только начинает набирать обороты

ВЛАДИСЛАВ СУРКОВ: РОССИЯ НА ВЕСЬ ПРЕДСТОЯЩИЙ ВЕК ОСТАНЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ ПУТИНА



Россия продолжит быть «государством Путина» еще много лет, а пока «большая политическая машина» лишь набирает обороты. Такое мнение высказал помощник президента РФ Владислав Сурков в статье «Долгое государство Путина», опубликованной «Независимой газетой».

По его словам, в настоящее время в России формируется «государство нового типа», которое представитель Кремля называет «государством Путина». Сурков отмечает, что оно в целом оформилось «к середине нулевых, оно пока мало изучено, но его своеобразие и жизнеспособность очевидны».

«Именно такая, органически сложившаяся модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего и на весь предстоящий век», – считает Сурков.

Главным достоинством путинского государства, по словам Суркова, является умение слышать и понимать народ. Также помощник президента отмечает, что на самом деле приписывание Москве иностранными политиками вмешательства в выборы – это лишь малая часть. В действительности Россия «вмешивается в их мозг» и меняет их сознание.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно данным опроса, проведенного Левада-Центром, почти треть граждан РФ назвали времена правления Владимира Путина лучшими в истории России. А вот перестройку и период правления Бориса Ельцина добрым словом вспоминают лишь 2% опрошенных. Среди лучших качеств главы государства граждане отметили, что президент «решительный, мужественный, твердый, волевой, сильный, спокойный, смелый, четкий, уверенный в себе, настоящий мужик». Также многие считают, что Путин проводит грамотную «внешнюю политику, защищает от Запада, вызывает уважение в мире, не позволяет «вытирать ноги», «поддерживает армию» и «обеспечил престиж страны».


Источник: Газета «Ноев Ковчег»

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
ЕАЭС не признает армянский сертификат - бизнесмен
ЕАЭС не признает армянский сертификат - бизнесмен
Действующая в Армении компания Technology and Science Dynamics,...
РАЗВЕЯН МИФ О «РАЗВЯЗКЕ» КОНФЛИКТА
РАЗВЕЯН МИФ О «РАЗВЯЗКЕ» КОНФЛИКТА
При практическом отсутствии процесса урегулирования...
Россияне заработали миллионы рублей на подделке туалетной бумаги
Россияне заработали миллионы рублей на подделке туалетной бумаги
Двоих жителей Челябинска осудили за подпольное производство...

Вклад армян в город Тбилиси
Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"