Топ Новое

Петросян подал встречный иск к Степаненко о разделе имущества

5-08-2018, 17:30 Просмотров: Новости России
Петросян подал встречный иск к Степаненко о разделе имущества

5 августа 2018, 17:30 - NovostiNK
Переговоры о разделе имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко идут уже полгода. Как сообщил адвокат Сергей Жорин, Петросян предлагал разделить имущество поровну, но супруга не согласилась

Внесудебные переговоры о разделе имущества между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко идут уже около полугода. Об этом сообщил РБК адвокат артиста Сергей Жорин. После того как Степаненко для разрешения спора обратилась в суд, представители ее мужа подали встречный иск.

«Месяцев шесть идут переговоры. Мы пытались сделать так, чтобы это [процесс развода] было между двумя людьми», — отметил Жорин.

По его словам, Петросян сначала предложил супруге поделить имущество поровну, но Степаненко отказалась. «Мы предложили второй вариант, третий. Она сказала, что подумает. Потом договорились встретиться И потом оказалось, что она за несколько дней до предполагаемой встречи подала в суд», — сказал адвокат.

Как сказал юрист, предметы совместно нажитого имущества детально в иске не описываются. Но при этом он отметил, что Степаненко пытается оставить себе почти все имущество.

«Мы на предварительном заседании подали встречный иск, чтобы найти компромисс и показать, как хотим мы. Может быть, той стороне не понравилось, и они решили [процесс развода] придать огласке», — заявил Жорин.

По его словам, Степаненко и Петросян де-факто не женаты уже 15 лет. «У Елены Григорьевны своя жизнь, у Евгения Вагановича — своя», — сказал адвокат.

Жорин добавил, что сторона Петросяна призывает сесть за стол переговоров и договориться в закрытом режиме.

Иск к Петросяну о разделе имущества Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы 4 июля. Заявление будет рассмотрено в понедельник, 6 августа. Поженились артисты в 1985 году.

В пятницу ТАСС со ссылкой на источник в окружении артистов сообщил, что Степаненко просит взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества. Общий объем совместно нажитого имущества собеседник агентства оценил в 1,5 млрд руб. Официального подтверждения этой информации пока нет.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Защитники Кочаряна ответили главе ССС, вновь утверждая, что происходит «политическое преследование»
Защитники Кочаряна ответили главе ССС, вновь утверждая, что происходит «политическое преследование»
Уголовное дело против второго президента Армении Роберта Кочаряна с...
Топ-продукты для сияющей кожи
Топ-продукты для сияющей кожи
Продукты действительно могут творить чудеса, причем не только в плане...
В России вступают в силу ответные пошлины на товары из США
В России вступают в силу ответные пошлины на товары из США
Россия с 5 августа вводит новые ставки импортных пошлин на...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"



Два бюста маршала Говорова в подарок Петербургу