Топ Новое

Неожиданный поворот: сын Армена Джигарханяна благодарен Виталине

25-01-2018, 21:00 Просмотров: Новости России
Неожиданный поворот: сын Армена Джигарханяна благодарен Виталине
25 января 2018, 21:00 - NovostiNK
Степан Джигарханян после ссоры с отцом уехал жить в Америку. С Арменом Борисовичем он не общался почти 20 лет и только недавно прилетел в Москву и увиделся с отцом.

И сейчас Степан Джигарнян говорит, что благодарен Виталине (бывшей жене Джигарханяна – ред.) за развод, так как он их помирил. Об этом Степан Джигарханяна рассказал "Комсомольской правде".

"Я долго в голове прокручивал, какими словами начать встречу с папой. Но когда пришел в театр и открыл дверь в его кабинет, он сразу первым сказал: "Сынок, проходи-проходи..." И все. Будто и не было стольких лет...", - рассказывает Степан Джигарханян о первой встрече с отцом после многолетнего расставания.

В беседе с изданием сын Джигарханяна также отметил, что если бы не развод отца с Виталиной, и попытки бывшей жены Армена Борисовича втянуть его в этот конфликт он бы не помирился с отцом.

"Когда пошли такие серьезные обвинения (Виталина обвинила Спетана Джигарханяна в том, что в Америке он сбил человека насмерть и Армен Джигарханян ценою огромных усилий и больших денег смог освободить сына – ред.) я больше не смог молчать. Вышел из тени. Зачем только они это делали? Я никого не трогал. А они добились, что я прилетел в Москву да еще и помирился с Арменом Борисовичем. То есть по большому счету я им должен спасибо сказать", - сказал Степан Джигарханян.

Сын Народного Артиста также рассказал, что после развода с Виталиной у Армена Джигарханяна практически ничего не осталось, и что разговоры о том, что сам Степан претендует на часть наследства, не имеют под собой оснований.

"Да какое там наследство! После Виталины ничего не осталось. Я и не думал о наследстве никогда", - сказал Джигарханян-младший.

Степан Джигарханян также вновь рассказал о том, что Армен Джигарханян не является его биологическим отцом.

"Мой родной отец - Александр Самсонович Григорян, режиссер Ереванского театра (у мамы Степана, Татьяны Власовой, был роман с женатым Григоряном, но он не захотел разводиться. - "КП"). С перерывом в год-два мы с ним виделись на протяжении всей жизни. То я в Ереване бывал, то он в Москве", - сказал Степан.

Степан Джигарханян также рассказал о том, что планирует продолжить общение с Арменом Борисовичем.

"Безусловно (продолжим общение – ред.). Мы созванивались с ним на Новый год, на Рождество. Не видимся пока, потому что я живу в Лас-Вегасе. А так в ближайший визит в Москву обязательно встретимся", - сказал Джигарханян-младший.


Источник: «Новости-Армения»

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
ЭТОТ ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ АЗЕРПРОП!
ЭТОТ ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ АЗЕРПРОП!
Давеча товарищ скинул ссылку на некий азерагитпроповский сайт....
Власти Арцаха продлили программу поддержки жителей приграничных сел
Власти Арцаха продлили программу поддержки жителей приграничных сел
Власти Нагорного Карабаха продлили программу субсидирования тарифов...
Жириновский предложил выплатить маткапитал женщинам отказавшимся от аборта, отдав ребенка государству
Жириновский предложил выплатить маткапитал женщинам отказавшимся от аборта, отдав ребенка государству
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил выплачивать материнский...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал