Топ Новое

Подруга сдала с потрохами бывшую жену Джигарханяна

20-01-2018, 19:10 Просмотров: Новости России
Подруга сдала с потрохами бывшую жену Джигарханяна

20 января 2018, 19:10 - NovostiNK
Мазур раскрыла всю подноготную мутной истории с разводом Джигарханяна, сообщает Комсомольская правда.

«Виталина меня страшно подвела. Я оклеветала порядочного человека, обвинив его в очень серьезном преступлении», - заявила Мазур. Она пояснила, что, поверив Цымбалюк-Романовской, обвинила друга Джигарханяна Артура Согомоняна в похищении человека. При этом сама Виталина прекрасно знала, что Согомонян никого не похищал и что Армен Борисович находится в больнице. «Получается, что я оклеветала приличного, интеллигентного человека,» - сокрушается бывшая подруга пианистки.

Более того, Элина, ранее рьяно защищавшая Виталину, теперь обвиняет ее в постоянном вранье и даже считает ее не вполне психически здоровой.

По словам Мазур, Цымбалюк-Романовская рассказала ей, что она приобрела несколько квартир и теперь на ней висят кредиты, а Согомонян якобы требует переписать эти квартиры на него. Когда Армен Борисович подал на развод, Виталину интересовал только один вопрос - нужно ли будет делить с ним имущество? «Я объяснила, что не придется, поскольку все квартиры были оформлены на нее до брака. После этого Джигарханян перестал быть ей интересен. Она хотела развода», - утверждает Мазур.

Однако после развода над Виталиной повисла угроза в виде уголовного дела о вмешательстве в частную жизнь актера. Именно поэтому, считает Элина, экс-супруга решила примириться с Джигарханяном и подала апелляцию в суд, чтобы отменить развод. Видимо, Виталина надеется, что актер заберет свои заявления из полиции и прекратит уголовное дело, полагает Мазур.

Элина даже обвинила свою бывшую подопечную в том, что она дожидается смерти Джигарханяна, однако от подробного разговора на эту тему отказалась. «Мне ужасно стыдно перед Артуром Согомоняном, перед Арменом Борисовичем... Я хочу попросить у него прощения. Я себя чувствую дурой, которую Виталина развела как лоха», - с болью в сердце признает Мазур.

Однако при этом Элина не отказывается от титула «серого кардинала» всей этой скандальной истории. «Я помогла Виталине создать образ жертвы... я искренне верила, что она таковой и является», - подчеркнула бывшая подруга.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Разъяснение эксперта: Насколько Армен Саркисян соответствует предъявляемым президенту Армении требованиям?
Разъяснение эксперта: Насколько Армен Саркисян соответствует предъявляемым президенту Армении требованиям?
В случае должностных лиц и общественных служащих запрет на занятие...
Станислав Тарасов: Москва не будет для Баку таскать каштаны из огня
Станислав Тарасов: Москва не будет для Баку таскать каштаны из огня
Существует одна загадка, которую мало кто пытается разгадать....
Морозы в Москве установили новый рекорд
Морозы в Москве установили новый рекорд
Ночь на 20 января стала самой холодной в Москве с начала зимы,...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал