Топ Новое

Отец раненного в пермской школе 10-летнего армянина рассказал подробности происшествия

16-01-2018, 09:10 Просмотров: Новости России
Отец раненного в пермской школе 10-летнего армянина рассказал подробности происшествия
16 января 2018, 09:10 - NovostiNK
Папа 10-летнего армянина Менуа Аброяна, пострадавшего во время резни в школе, приехал в краевую детскую больницу, где сейчас находится его сын и его одноклассники. Аргищти Аброян рассказал некоторые подробности инцидента.

Ранее сообщалось, что двое напали на пермскую школу. Инцидент произошел в школе № 127 с углубленным изучением отдельных предметов (находится в Мотовилихинском районе) 15 января в 10:19 по местному времени (09:19 по Еревану). Министерство здравоохранения Пермского края сообщает, что всего в результате инцидента пострадали 15 человек, 12 из которых были доставлены в больницы.

«Мой сын ходит в эту школу с первого класса. Нам нравилась эта школа. Как рассказал сынок, примерно в 9:45 к ним в класс влетели два парня. Один подбежал к учительнице и ударил ее ножом, а потом сразу подошел к моему сыну, он сидит впереди, и он порезал его – у сына порезы кожи на голове. Сын быстро вскочил и выбежал в коридор, потом на улицу, добежал до поликлиники на бульваре Гагарина. Там врачи оказали ему помощь. Сейчас моя жена с ребенком находится в больнице, а я ушел с работы, заехал в магазин, везу им продукты»,- рассказал отец мальчика, пишет «Комсомольская правда».

Сейчас раненная учительница Наталья Васильевна находится в МСЧ №4, ей сделали операцию и положили в реанимационное отделение. Пострадавшие школьники сейчас находятся в краевой детской больнице. Сообщается, что двое пострадавших детей в реанимации: у одного из них проникающее ранение глаза, у второго серьезная травма шеи.

Оба нападавших сейчас задержаны. Известно, что один из них - учащийся школы, а второй - недавно выпустился из нее. Кроме того, стало известно, что один из нападавших состоял на учете в психоневрологическом диспансере.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
За три дня в Армении произошло 20 ДТП: 4 погибших, 40 пострадавших
За три дня в Армении произошло 20 ДТП: 4 погибших, 40 пострадавших
По данным оперативной сводки Полиции Армениb, из 15 случаев...
В британском парламенте можно будет поужинать и провести свадьбу
В британском парламенте можно будет поужинать и провести свадьбу
В обеденных залах палаты общин британского парламента будут принимать...
Симоньян посоветовала Макрону внимательно перечитать конституцию
Симоньян посоветовала Макрону внимательно перечитать конституцию
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал