Топ Новое

ФСБ открестилась от жены Аршавина

10-01-2018, 19:20 Просмотров: Новости России
ФСБ открестилась от жены Аршавина

10 января 2018, 19:20 - NovostiNK
Скандально известная жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не работает и никогда не работала в ФСБ России. Об этом заявили «Интерфаксу» в Центре общественных связей ведомства в среду, 10 января.

Как пишет «Лента.Ру», в последнее время женщина неоднократно заявляла о своих связях со спецслужбой. 9 января казахстанская модель Ольга Семенова, которая была заснята в объятиях Андрея Аршавина, рассказала, что его жена угрожала отрезать ей пальцы, а также представлялась сотрудником ФСБ и пообещала подбросить девушке наркотики. Модель намерена подать на нее в суд.

8 января сообщалось, что с номера телефона Аршавиной на телефон стюардессы «Аэрофлота» поступили сообщения с угрозами якобы от имени сотрудника Следственного комитета, где жена футболиста была названа майором ФСБ.

Двумя днями ранее Алису Аршавину с двумя детьми сняли с рейса «Аэрофлота» за дебош. Согласно рапорту старшего бортпроводника, женщина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она грубо нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету и не реагировала на неоднократные предупреждения экипажа.

Отмечалось, что из-за дебоширки вылет в Алма-Ату был задержан на два часа. Тем не менее полицейские не стали ее задерживать и ограничились воспитательной беседой, после чего женщина улетела в пункт назначения другим рейсом.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Автодорога Степанцминда – Ларс остается закрытой для грузовых автомобилей
Автодорога Степанцминда – Ларс остается закрытой для грузовых автомобилей
Автодорога Степанцминда – Ларс сегодня, 10 января, по состоянию на...
В Турции в 2017 г. арестовали 48 тыс. человек по подозрению в связях с Гюленом
В Турции в 2017 г. арестовали 48 тыс. человек по подозрению в связях с Гюленом
Силы безопасности Турции в 2017 году арестовали по подозрению в...
Россияне назвали главных врагов страны: лидирует США
Россияне назвали главных врагов страны: лидирует США
Две трети россиян считают, что сегодня у России есть враги, следует...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал