Топ Новое

Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

6-01-2018, 23:36 Просмотров: Новости России
Пенсионерка пять часов просидела в очереди к врачу и умерла

6 января 2018, 23:36 - NovostiNK
Пожилая женщина скончалась в 15-й больнице Санкт-Петербурга после пяти часов ожидания помощи от врачей. Об этом в субботу, 6 января, сообщает 78.ru.

Как рассказал журналистам внук погибшей, его бабушка пожаловалась на плохое самочувствие около двух часов дня. После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние, и вызвал скорую помощь.

«Около трех часов мы просидели в приемном отделении, после чего ее определили в неврологическое отделение, а не в реанимацию. К бабушке два раза подошли медсестры, чтобы померить давление и дать таблетку валидола. На мои вопросы "Где врач?" мне отвечали, что он сейчас не может подойти», — рассказал мужчина.

При этом уже в больнице, по его словам, пенсионерка почувствовала еще и боль в груди. В 18:55 внуку пришлось оставить ее, а через некоторое время ему позвонили и сообщили о смерти родственницы.

В медучреждении и следственных органах пока не прокомментировали инцидент.

В декабре сообщалось, что врачи новосибирской больницы удалили пациентке вместе с кистой здоровый орган, в результате чего у нее начали отказывать почки. Женщина перенесла пять восстановительных операций.


В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Бархатная смена власти в Армении: размытая власть и оппозиция
Бархатная смена власти в Армении: размытая власть и оппозиция
Подорожание с 1 января целого ряда товаров, а главное – топлива,...
Патриарх Кирилл назвал условие наступления конца света
Патриарх Кирилл назвал условие наступления конца света
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл полагает, что конец света...
Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани
Самогонный аппарат подорвал дом на Кубани
В жилой пятиэтажке военного городка Армавира произошел взрыв из-за...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал